Сколько за фаталку с j35d дали?
ладно, признаю… рак)))
8.4К ладно… понятно)))
я просто никогда в это не лез и не смотрел… и не разбирался… по барабану было, тут просто глаз упал на 0 за сбитие и что то стало интересно вдруг)))
Ладно, с процентами я немного напутал. Вот статья
https://warthunder.com/ru/news/16685-v-razrabotke-fatalnye-povrezdenia-aviacii-i-gruppovye-pobedy-ru
кстати если чел зафаталенный тобой сядет на филд и починится, награду снимут?
как я пропустил это сообщение?))
да, спс) получается я рак, не знал что тут так разделено, никогда не вникал в эту стату почле боя, а тут просто глаз за 0 при сбитии зацепился)))
После успешного ремонта летательного аппарата с фатальными повреждениями на аэродроме у игрока, нанёсшего фатальные повреждения, вычитается это фатальное повреждение из статистики (выданная награда не отбирается), и он не получит прибавку к числу уничтоженных противников в статистику, если после ремонта миссия закончится, цель разобъётся или будет уничтожена союзниками.
После ремонта ЛА с фатальными повреждениями он может получить новое фатальное повреждение, как если бы он использовал новую единицу техники «с чистого листа».
Абсолютно любое, здесь даже достаточно логически прикинуть, самолёт всегда можно построить, обучить пилота и содержать его, это вопрос огромного времени и средств.
а ну фраг не дадут, но опыт и серебро останется… я так понял)
После успешного ремонта летательного аппарата с фатальными повреждениями на аэродроме у игрока, нанёсшего фатальные повреждения, вычитается это фатальное повреждение из статистики (выданная награда не отбирается), и он не получит прибавку к числу уничтоженных противников в статистику, если после ремонта миссия закончится, цель разобъётся или будет уничтожена союзниками.
Это не говоря просто о возможности обучения и качестве материала, то-то у всех бантустанов наёмники гоняют.
Всё, купил миг21мф)
Самый балансный самолет по мнению Солара года 2-3 назад) Сейчас хз
P.S. при этом смт был чит-21 из-за движка
Сегодня 3 боя на нем слетал. 2 против 11.3, 1 против 9.3. В целом самолёт хороший. Но играть выше 10. 7 не очень приятно, хоть и вполне можно.
Если бы эх…
Первый год училища и есть срочка по сути
А СПС-ЧИТ был, я чёт запамятовал? 🤔
Недочит-СПСК кажется был
Проблема в том что оторванное крыло иногда в фаталки даже не записывают,а большинство фаталок должны быть сразу сбитыми так как самолёт уже не вывести до Филда
Читоспск? Это который чит до первого попадания против 10.3+ или пуска по тебе ретры с 13-300 которого не увидишь?) самолёт классный,но к отсутствующему СПО на фишбеде мне явно надо будет привыкать)
Не был, я всегда говорил что он УГ
В топе с 8.7-9.0 он конечно имба но он туда не попадает