Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 12)

Сколько за фаталку с j35d дали?

ладно, признаю… рак)))

8.4К ладно… понятно)))

я просто никогда в это не лез и не смотрел… и не разбирался… по барабану было, тут просто глаз упал на 0 за сбитие и что то стало интересно вдруг)))

Ладно, с процентами я немного напутал. Вот статья

https://warthunder.com/ru/news/16685-v-razrabotke-fatalnye-povrezdenia-aviacii-i-gruppovye-pobedy-ru

1 лайк

кстати если чел зафаталенный тобой сядет на филд и починится, награду снимут?

как я пропустил это сообщение?))

да, спс) получается я рак, не знал что тут так разделено, никогда не вникал в эту стату почле боя, а тут просто глаз за 0 при сбитии зацепился)))

После успешного ремонта летательного аппарата с фатальными повреждениями на аэродроме у игрока, нанёсшего фатальные повреждения, вычитается это фатальное повреждение из статистики (выданная награда не отбирается), и он не получит прибавку к числу уничтоженных противников в статистику, если после ремонта миссия закончится, цель разобъётся или будет уничтожена союзниками.

После ремонта ЛА с фатальными повреждениями он может получить новое фатальное повреждение, как если бы он использовал новую единицу техники «с чистого листа».

1 лайк

Абсолютно любое, здесь даже достаточно логически прикинуть, самолёт всегда можно построить, обучить пилота и содержать его, это вопрос огромного времени и средств.

а ну фраг не дадут, но опыт и серебро останется… я так понял)

После успешного ремонта летательного аппарата с фатальными повреждениями на аэродроме у игрока, нанёсшего фатальные повреждения, вычитается это фатальное повреждение из статистики (выданная награда не отбирается), и он не получит прибавку к числу уничтоженных противников в статистику, если после ремонта миссия закончится, цель разобъётся или будет уничтожена союзниками.

1 лайк

Это не говоря просто о возможности обучения и качестве материала, то-то у всех бантустанов наёмники гоняют.

Всё, купил миг21мф)

2 лайка

Самый балансный самолет по мнению Солара года 2-3 назад) Сейчас хз

P.S. при этом смт был чит-21 из-за движка

Сегодня 3 боя на нем слетал. 2 против 11.3, 1 против 9.3. В целом самолёт хороший. Но играть выше 10. 7 не очень приятно, хоть и вполне можно.

Если бы эх…

Первый год училища и есть срочка по сути

А СПС-ЧИТ был, я чёт запамятовал? 🤔

Недочит-СПСК кажется был

Проблема в том что оторванное крыло иногда в фаталки даже не записывают,а большинство фаталок должны быть сразу сбитыми так как самолёт уже не вывести до Филда

Читоспск? Это который чит до первого попадания против 10.3+ или пуска по тебе ретры с 13-300 которого не увидишь?) самолёт классный,но к отсутствующему СПО на фишбеде мне явно надо будет привыкать)

Не был, я всегда говорил что он УГ

В топе с 8.7-9.0 он конечно имба но он туда не попадает