Фиксируем очередную дезу от человека, не имеющего СПС-К
Я вот на СПС-К через бой вижу всяких Морских Лис и прочих демонов канализации
Фиксируем очередную дезу от человека, не имеющего СПС-К
Я вот на СПС-К через бой вижу всяких Морских Лис и прочих демонов канализации
Беглый поиск буквально за минуту, не трогая даже старый форум.
СПС-К контрится своим же 9.7 всухую и некоторыми 9.3
ну у меня фулл сток сейчас… кб 13-10 чуток в плюсе даже, но тяжело как то… тока тока дали еще две р3-с ракеты, заживу теперь:Р
А че там в стоке было?
Просто 2 р-3с?
я взял 2 р3-р а сейчас прокачал еще 2 р3-с, теперь 4 ракеты))
но сейчас стало нон стоп кидать к лазурям и миг27м, все стало плохо, тяжеко кого то убить((( и я не понял почему против аим7е и/или е2 не работают диполи? Чо на 10.7, у японского донатного фантома, уже появляются помехоустойчивые ракеты что ли?
В принципе японские аппараты всегда бесили, что поршни что реактивы теперь…
Японский донатный Фантом 11.0. У него обычный импульсный радар, захват сбрасывается диполями. Но у самой ГСН аим-7е фильтр помех, или типо того, ребята кто в теме поправят. Тебе надо кроме активного спама диполями менять траекторию движения.
ну хотя бы теперь 403, а не 405, что то поменялось может чинят уже ))
будем терпеть, пока они до err200,err100,err1 дойдут
ну осваивание ююджетовн икто не отменял, а вояки как обычно всегда готовятся к прошедшей войне
ну мировой заговор по попилу бабла на коллайдерах и всяких уловителях гравитационных волн фактически существует, почему тут нельзя ?
Самое смешное в том что прошлое не равно плохое. Как оказалось бомбить папуасов с самолётов 4++ и 5 поколения даже для сшп дорого.
А это какой самолёт Лансен ?
Ты рофлишь чтоли, лансен это мясо
снижение заметности самолета - подготовка к прошедшей войне
ок
уже нотч тебе пора учить )) на 100 градусов отворачиваешь от ракеты тогда кидаешь диполи уже или даже тако на может потерять тебя если на фоне земли
Ну а какой тогда ?
а шо ещё не было войн где испробовали стелс ? Хоть маленьких
Югославия жи
Донатный британский уфолет