Снова помер, от жадности разбился. Ну против 10.3 разбиться вроде как не грех! @_Шизофрения днём жду с нетерпением разбор реплеев главного страдальца всея тандыра, обязуюсь смотреть от и до! Главное до 20 часов, потом твич-дропы пойдут
Вопрос к местным бедолагам, летающим на предтопах. А это нынче норма, что катку может забалансить так, что в одной тиме есть 4 самолета топового бр вилки (12.3-13.3 в данном случае), а в противоположной команде таких целых ноль?
Я не любитель таких непотребств. Мой предел в штурмовке это скинуть пятитонку с Пе-8. Остальное как-то не весело. Ибо я сам 100500 раз умирал от лётки прям на респе и знаю каково это
(ну и жду норм прем французам, чтоб прокачать ветку, а то гриндить на сомуа до 6 ранга, а там вешать талик на очередного шлёпу прям совсем не хочется)
Слуш, а у тебя ж есть еврофайтер? Как он в сравнении с рафалем? Рафаль мне прям очень понравился. Правд никак не привыкну, что у него рвёт крылья на жалких 1460 км/ч 😂
Амрамоносец как амрамоносец. Взлетел, откидал, ты восхититилен. Но у меня он ооооооочень часто рвет крылья в маневрах на скорости. Думаю не совру, если скажу, что треть-четверть смертей у меня из-за этого. Короч если нравится геймплей ф15е, то и еврофайтер понравится. Только у тебя еще и в бвб есть потанцевал. Но мне все равно француз гораздо больше зашел
Фиг с ним с флатером. Проблема в том, что он даже на 101% может его достичь. Благо втрти помогает дико. Настроил себе чтоб пищало при преодолении 97% отметки
В тему слез по переносу ирафа на 13.0. У чела дай бог “крутая единичка” на всех самолетах, зато на ирафе 1.5кб 3.2 кд. Ну точно не из-за того, что самолет имеет факуры на 12.7
(Видели бы вы как его бомбануло из-за того, что я посмел сбить его светлось)
Т.е. не стоит за одним камнем, а активно передвигается по карте? Я не знаю, как в аркаде, но в ТРБ эта карта так и играется. Или ты предлагаешь на этом сарае без брони в чистом поле стоять?