Начало
Закономерный итог
Некст был абсолютной такой же, но ему повезло с красными, которые не могли сломать колени стоящему на месте охраннику камня
Начало
Закономерный итог
Некст был абсолютной такой же, но ему повезло с красными, которые не могли сломать колени стоящему на месте охраннику камня
Жаль в аркаде нельзя свою авиацию - устроил бы небольшой террор на Тушке соляру на пантере
Там и случайной авиацией можно устроить маленький геноцид на 3-6 фрагов за вылет или все подарки на одного соляра отгрузить!
8 фрагов по новичкам 7 левла из-за камня! Настоящий Виттман!
товарищи, стоит ли сдуть пыль с этого вентилятора? вроде у него до сих пор занерфленные пушки, а выкачать р2у2 всё-таки хочется.
Ай, звучит как то не очень
У японцев ведь есть b7a2, который прокачает тебе ветку до его линейной версии, дальше уже можно добить R2y2 на сейбрах или Ki84
да я уже пощупал, больше не хочется, можно ещё на год забросить. пора достать старую добрую реппку.
Что-то напалм возить печально. Не долетает, умирает
Пришлось зашквариться соляролётом
Кстати, синие терминаторы не подвели, затащили бой, молодцы ваще ребята!
Лучше уж поиграть на любом реактиве линейном. За 3 месяца почти спокойно откроешь
выкатил реппку, так совсем другое дело – 20мм дамажат, самолёт доворачивает. надо ли что-то ещё для счастья?
Репка до сих пор хороша. Но на 3.3 была вообще ммммм
реппка это а7м1 реппу, какие 3.3?
Сразу видно новенького… А я ещё на 4.0 на ней успел порадоваться игре. На 3.3 уже не успел купить вовремя
Вопрос к местным бедолагам, летающим на предтопах. А это нынче норма, что катку может забалансить так, что в одной тиме есть 4 самолета топового бр вилки (12.3-13.3 в данном случае), а в противоположной команде таких целых ноль?
Давно уже
Я не любитель таких непотребств. Мой предел в штурмовке это скинуть пятитонку с Пе-8. Остальное как-то не весело. Ибо я сам 100500 раз умирал от лётки прям на респе и знаю каково это
(ну и жду норм прем французам, чтоб прокачать ветку, а то гриндить на сомуа до 6 ранга, а там вешать талик на очередного шлёпу прям совсем не хочется)