Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Слуш, а у тебя ж есть еврофайтер? Как он в сравнении с рафалем? Рафаль мне прям очень понравился. Правд никак не привыкну, что у него рвёт крылья на жалких 1460 км/ч 😂

Амрамоносец как амрамоносец. Взлетел, откидал, ты восхититилен. Но у меня он ооооооочень часто рвет крылья в маневрах на скорости. Думаю не совру, если скажу, что треть-четверть смертей у меня из-за этого. Короч если нравится геймплей ф15е, то и еврофайтер понравится. Только у тебя еще и в бвб есть потанцевал. Но мне все равно француз гораздо больше зашел

1 лайк

Фиг с ним с флатером. Проблема в том, что он даже на 101% может его достичь. Благо втрти помогает дико. Настроил себе чтоб пищало при преодолении 97% отметки

1 лайк

Ну вот я уверен, что у меня так же будет

В тему слез по переносу ирафа на 13.0. У чела дай бог “крутая единичка” на всех самолетах, зато на ирафе 1.5кб 3.2 кд. Ну точно не из-за того, что самолет имеет факуры на 12.7

(Видели бы вы как его бомбануло из-за того, что я посмел сбить его светлось)

Надо было с пушки его сбить, что б знал свое место 😄

Т.е. не стоит за одним камнем, а активно передвигается по карте? Я не знаю, как в аркаде, но в ТРБ эта карта так и играется. Или ты предлагаешь на этом сарае без брони в чистом поле стоять?

Если бы я заранее знал кто там, то мб и полетел бы с пушками, но я решил на верочку кинуть матру530д в лицо)

А че он, фольгой не спамил?

Д, а не Ф. Та, что на 2000, а не F1C

1 лайк

А, точно, попутал чёт, пардон

Я сам постоянно их путаю) всегда придерживаюсь логики, что раз F в алфавите после D, значит она и лучше, и всегда ошибаюсь из-за этого

Месяц не прошел и уже 5к сообщений , какая-то палата прям

Было бы больше, если бы не чистки (literally 1984)

2 лайка

Ержан, у тебя движок перегреется

Типичная ца игры, а вы ещё удивляетесь как они покупают премы за 70 долларов.

РУД и радиаторы открыть

Чувак был на советском Болте, у него ещё есть шанс научиться!

Здравствуйте а почему су-33 может висеть на месте

Но при этом с большим трудом взлетает с Кузнецова при полной загрузке