зачем это делать вообще? она просто делает картинку темнее и может даже усложняет обнаружение маркеров лётки по краям экрана.
У стандартного ту-2с всегда такие были, это у 44-ой и 59-ой серии были облегченные фаб-1к.
Потерял скрин с х5 одной такой бандурой((
Набирается силы перед новым этапом марафона
у 59 серии швак в турели и 4х лопастные винты, а ещё это самый тухнущий самолёт в игре!
upd: тремя бомбами 3 даблкилла
И при этом самый возгарающийся)
А где такой вартандер скачать? У меня он тухнет крайне редко, пожар ТБ - гарантированная смерть. Зато движок может минутами гореть без особых повреждения для фюзеляжа.
@_Шизофрения я впечатлился достижениями статиста на миге и тапнул ф-15 с 1.58 вдогон в безмаркерном
Какой в игре рекорд по дальности попадания из МК108?
20 метров, при попутном ветре 💀
не знаю, но ГШ-6-30 она теперь вряд ли ПеРеПлЮнЕт
я думаю, для попадания с мк-108 на 1.5к нужен дрон-корректировщик
Так мало БК у япов. Только с 500 метров начнинаю огонь
А раньше и не надо. За исключением лобовых, но японцы почти все это не про лобовые
Там киберспорт жесточайший потёк речушкой с твича, сегодня всеми обожаемые (прямо или латентно) топ джетики. Спешите видеть так сказать
п.с. Комментирует Омеро!!!
Вот би киберцпорт на нынешних Кометах…
Кому нужно это гуано мамонта смотреть
Было бы гораздо интереснее смотреть более низкие БРы как по мне, кому интересно смотреть за пусками УРВВ не совсем ясно…
Это как смотреть геймплей ЗРК
Сразу видно, что нынешние турниры даже одним глазом не смотришь. Там все рано или поздно сводится к повиражикам последних выживших из четвёрок
Скукотеееень
Ничем не отличается от скукотени на “более низких БР”, где к повиражикам переходят сразу же