Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Старперы ноют

1 лайк

там лобовые без отворота, иногда до тарана, прямо как в рандоме

Кто там трындел что виражей нет??

Слушаю радиотрансляцию в бою, аж всё топливо в повиражиках кто-то сжёг, говорят!

Там поршневой дуэлянт поножовщину на пушках устроил, не обошлось без

лобовые без отворота

финал раунда эпичней некуда

2 лайка

А как в целом тебе впечатления от этого фрози?

люди, ответьте пожалуйста - если я снес игроку крыло, то мне ведь должны дать фатальные, так?

Да

тогда почему мне даже помощь не засчитало? (ссылка на бой: по окончании его прикреплю (Pixel Storm - Single Sign On)

Мне очень понравилось как он дуэлит, а особенно как он попадает на сваливании с мига. Понравилась прикольная своеобразная манера стрелять в лобовых. Но в рандомном аиме ничего сверхъестественного не увидел. Ему явно тяжело попадать на фоне земли из-за ужасных настроек графики и прицела.

Мне 263к ои надо чтобы до первого Р2У2 дойти. Ужас

там в чате еще более интересные вещи происходят

За детальное описание с контекстом работающим с декалями моё почтение

4 лайка

Насколько плох J7W1, как ударник для ТРБ? Мне показалось, что летает он чуть ли не хуже Рюсея

А для чего его вообще как ударник использовать

J7W1 хорош только на проходах, и то в один конец из-за посредственных для его БР ЛТХ. А уж в совместных боях, где роляют тяговооружённость и манёвренность, и говорить не о чем.
Лучше уже возьми у япов что-нибудь более юркое и с подвесами. Например, я в своё время для полковых на 4.0 брал Ки-43. Но это лишь как пример, тебе ещё вариант А7М2: ЛТХ годные, и по крайней мере в 2018-19 ракеты у него могли наносить реальный урон.

Слабые р-27 даже на турнире залетают в каждой катке

Чтобы понять какие топы лучшие, достаточно посмотреть на чем в основном играют в турнире нынешнем.

Там старый сетап, до ввода рафаля и еврофайтера

2 лайка

там нет 14.0 самолетов, ну или видимо все считают миража лучше рафалая.