У меня фоном открыт твич, ничего впечатляющего пока не увидел. Тупо обмен ракетами без бвб. Это может быть весело играть, но смотреть скучно.
Да там шахматный блиц, поршневая аристократия за голову хватается
Минутные шахматы — не шахматы
Турнир на ракетах — не турнир
Поправил
Рафаль говорят ещё лучше перекручивает
Нет, он ломается об воздух
Но ему и не надо, там микки
А надо на малую скорость затащить вражину. Там ничего не сломается окромя евонного ракетоприёмника
малая скорость на дельте, ага
Передние крылышки рулят!
Что-то не заметил рафалей на этом турнире. Даже су27см видел, а рафаль не видел.
Просто надо было у экспертного эксперта донатера советов спрашивать, а не выдумывать там что-то.
Нет. Амеры и еврей без баков тяжелее
Не, не интересно!
А там и Еврофайтеров ни одного не было. Скорее всего, регламент не пропустил
М2к5ф тоже не заметил
Думаю тебе надо сделать так:
Взять большой лист черного картона и вырезать в нем по центру окружность диаметром 7-8 см. Больше и не нужно
Вообще я бы сделал турниры таким образом:
Есть пул техники, и из него на рандоме для каждого матча выбирается техника, на которой будут играть обе команды.
Так, например, в пуле будет Су-27, ф-15, ф16, Рафаль. Рандом выбирает ф-16, значит, все играют на ф-16 и т д.
Аналогично и для танков
И зачем? Команды получают именные аккауньы со всей необходимой техникой и 150лвл асами, то есть каждый волен взять метовую технику. Это наиболее правильный вариант и менять его не надо.
Другой вопрос в том, что турниры на топовых ракетах это цирк и полный рандом.
Весело, наверное, смотреть как все исключительно на мете гоняют. Смотрел танковый турик, я чёт ни одной Тшки не увидел.
А рандом на выбор техники повысит требование к скиллу, надо уметь играть на всем пуле и не будет тупого следования мнте, а разнообразие.
Типо китайски Су-27 против таких же. И побеждать будет исключительно скилл