Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Нет. Амеры и еврей без баков тяжелее

Не, не интересно!

А там и Еврофайтеров ни одного не было. Скорее всего, регламент не пропустил

М2к5ф тоже не заметил

Думаю тебе надо сделать так:
Взять большой лист черного картона и вырезать в нем по центру окружность диаметром 7-8 см. Больше и не нужно

1 лайк

Вообще я бы сделал турниры таким образом:
Есть пул техники, и из него на рандоме для каждого матча выбирается техника, на которой будут играть обе команды.
Так, например, в пуле будет Су-27, ф-15, ф16, Рафаль. Рандом выбирает ф-16, значит, все играют на ф-16 и т д.
Аналогично и для танков

И зачем? Команды получают именные аккауньы со всей необходимой техникой и 150лвл асами, то есть каждый волен взять метовую технику. Это наиболее правильный вариант и менять его не надо.

Другой вопрос в том, что турниры на топовых ракетах это цирк и полный рандом.

Весело, наверное, смотреть как все исключительно на мете гоняют. Смотрел танковый турик, я чёт ни одной Тшки не увидел.
А рандом на выбор техники повысит требование к скиллу, надо уметь играть на всем пуле и не будет тупого следования мнте, а разнообразие.
Типо китайски Су-27 против таких же. И побеждать будет исключительно скилл

Можно и кубики кидать ведущим в прямом эфире перед каждым раундом

Идея здравая. Заставить всех играть на одинаковой технике, чтобы полностью решало личное умение и командное взаимодействие, а не преимущества той или иной машины

Это лишнее. Достаточно перед матчем это делать.
Плюс выбор карты из пула на рандоме с банком по 1 карты для каждой команды

Это очень скучно смотреть. Турниры и сейчас скучные, без твич дропсов их бы никто не смотрел. Спроси любого носителя турнирного камуфляжа: какие команды сегодня играли? Большинство даже не сразу вспомнит название команды, камуфляж котрой они носят, не говоря уже про никнеймы конкретных участников.

Я тоже не смотрел. Потому что там тупо битва метоводов. А по геймплею реально словно я рандомный повтор боя на топтире смотрю.
Поэтому и говорю, что рандомная техника, которая одинакова у всех - это намного интереснее.
Нет метоводов
Все решается командным взаимодействием и скиллом
Скуки не будет точно. Как миним ее не прибавится

В турнире на пушках может и да, но не в турнире на современных ракетах.

Сейчас хотя бы самолёты разные, глаза есть за что зацепиться.

я бы запустил подобный девайс в серию, специально для боброводов, только размер отверстия должен соответствовать кружку над базой

Да использование ракет - это кринж вообще. Пипец зрелищно, я не могу.

Они должны были оставить исключительно ракеты без ПЗ и для бвб

А про-геймрам на истребителях сральное ведро в комплект

То есть для применения современных ракет и уклонения от них в бою 4 на 4 вааааще не нужны ни личные навыки, ни командное взаимодействие?
Понятненько

Такой комплект уже есть, называется “набор дора”

Хотя хз что кринжовей. Раскид ракет на турнире или использование отдачи пушки как тормоза в аркадном турике
Хотя за последним реально интересней наблюдать

К ней комплектом должен идти набор “два лоха(восточный и западный)”