Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Уклонение от большинства ракет это поверни на 90 градусов относительно ракеты или её носителя и откидай N лтц/до + бросок d20 на удачу.

От пушки так не увернёшься.

Именно поэтому на джетстрайках не протолкнёшься обычно, а на пропах играют полторы команды.

Вот для обитателей закамневого пространства на немецких т*нках отлично подойдёт описанная тобою приблуда

в таком случае почему 99% рандомщиков тупо летят в любой арл, начиная с феникса (так же как на поршнях летят в лобовую без отворота)?

1 лайк

Потому, что турнир вмещает максимум 256 человек, то есть примерно 0.02% от онлайна, так это ещё остаются свободные места.

По моему доджить ракеты на топтире на порядок сложнее, чем лобовые с чем угодно

Спойлер
Спойлер

разумеется если речь не идёт о читонарвале, там вообще без шансов, успеть бы J нажать

3 лайка

Типичный турнир на пропах это 22 круга на низах, а это не каждый выдержит

типичный турнир 1х1 на яках это 52 круга, вопросы? )))

Спойлер

Буквально есть видос, где два дуэлянта на як-3 виражили 52 круга до пустых баков

1 лайк

Один вопрос: усилок на +50% сл/ои того стоит?

Полностью согласен! Нормального зрителя стошнит на четвертом круге и он трансляцию свернет. Если дропы будут. Без дропов вообще вкладку в браузере закроет!

Камуфляжи как бы тоже помойка “вымышленная”, которую можно на лайве скачать, я искренне соболезную людям, которые мучают себя и своё железо ради этих дропсов. Я лично прихожу посмотреть на бои скилловиков против скилловиков, потому что их больше нет нигде в этой игре.

На нем кто-нибудь летает?

да, видел однажды, до сих пор по ночам просыпаюсь

О крыл на фоне без звука, а сам играешь/работаешь/фильм смотришь

повязали за майнинг

Не надо мне соболезновать, я в игру играю, а твич в браузере фоном открыт. Железо бюджетное 2018 года, но твич в браузере вообще на игру не влияет. Раньше вообще бывало уходил из дома на весь вечер, а турнир на компе сам себя смотрел)

Я летом отцу картоху майнить помогал

Нормальные камуфляжи, не надо мне тут. Это спортивное зрелище, а спортсменам полагается носить яркую форму. Фанатам спортсменов положено носить такую же форму.

Вопросы?

1 лайк

Форма же это антураж, а не самоцель

С лайва никто в бою не видит. Неинтересно. А не с лайва - часто пишут на взлёте что-нибудь в духе “Вау какой красивый камо, где брал?” Очень приятно каждый раз. А когда красивого камо не завезли, приходится наклейки колхозить

Вопрос риторический, почему на один из лучших самолётов, который в игре много лет, до сих пор есть только один-единственный стандартный камуфляж

1 лайк

В идеале да, но это надо нормально заниматься продвижением своего спорта, а не просто заливать проблему бесплатным мерчем.