Полностью согласен! Нормального зрителя стошнит на четвертом круге и он трансляцию свернет. Если дропы будут. Без дропов вообще вкладку в браузере закроет!
Камуфляжи как бы тоже помойка “вымышленная”, которую можно на лайве скачать, я искренне соболезную людям, которые мучают себя и своё железо ради этих дропсов. Я лично прихожу посмотреть на бои скилловиков против скилловиков, потому что их больше нет нигде в этой игре.
Не надо мне соболезновать, я в игру играю, а твич в браузере фоном открыт. Железо бюджетное 2018 года, но твич в браузере вообще на игру не влияет. Раньше вообще бывало уходил из дома на весь вечер, а турнир на компе сам себя смотрел)
Нормальные камуфляжи, не надо мне тут. Это спортивное зрелище, а спортсменам полагается носить яркую форму. Фанатам спортсменов положено носить такую же форму.
С лайва никто в бою не видит. Неинтересно. А не с лайва - часто пишут на взлёте что-нибудь в духе “Вау какой красивый камо, где брал?” Очень приятно каждый раз. А когда красивого камо не завезли, приходится наклейки колхозить