Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Полностью согласен! Нормального зрителя стошнит на четвертом круге и он трансляцию свернет. Если дропы будут. Без дропов вообще вкладку в браузере закроет!

Камуфляжи как бы тоже помойка “вымышленная”, которую можно на лайве скачать, я искренне соболезную людям, которые мучают себя и своё железо ради этих дропсов. Я лично прихожу посмотреть на бои скилловиков против скилловиков, потому что их больше нет нигде в этой игре.

На нем кто-нибудь летает?

да, видел однажды, до сих пор по ночам просыпаюсь

О крыл на фоне без звука, а сам играешь/работаешь/фильм смотришь

повязали за майнинг

Не надо мне соболезновать, я в игру играю, а твич в браузере фоном открыт. Железо бюджетное 2018 года, но твич в браузере вообще на игру не влияет. Раньше вообще бывало уходил из дома на весь вечер, а турнир на компе сам себя смотрел)

Я летом отцу картоху майнить помогал

Нормальные камуфляжи, не надо мне тут. Это спортивное зрелище, а спортсменам полагается носить яркую форму. Фанатам спортсменов положено носить такую же форму.

Вопросы?

1 лайк

Форма же это антураж, а не самоцель

С лайва никто в бою не видит. Неинтересно. А не с лайва - часто пишут на взлёте что-нибудь в духе “Вау какой красивый камо, где брал?” Очень приятно каждый раз. А когда красивого камо не завезли, приходится наклейки колхозить

Вопрос риторический, почему на один из лучших самолётов, который в игре много лет, до сих пор есть только один-единственный стандартный камуфляж

1 лайк

В идеале да, но это надо нормально заниматься продвижением своего спорта, а не просто заливать проблему бесплатным мерчем.

Он не очень популярный, на F8 тоже камуфляжей почти нет(

Сейчас на нём играю часто. Почти каждый бой минимум 1 такой же самолёт в моей команде помимо меня присутствует. При игре на 8.3 и 9.7 самолётах тоже эти немецкие канадцы попадаются от 1 до 3 штук каждый бой

есть и они оба шикарны:

1 лайк

Какой баланс если к су 25 кидают 35го прем шведа,так ещё и 7д китаец на 10.7.У ращрабов долдно быть несколько человек в штате которые будут играть в эту игру,не думаб что улитки разорятся если будут тратить даже 10к$/мес на щп отделу баланса

только не говори, что самолёт с неплохой маневренностью и всеракурсными ракетами страдает от самолёта, у которого практически нет лтц.

так это миг21мф, но с более комфортными ракетами. учитывая, что у тебя есть лтц, то для тебя это просто миг21мф, которого ты даже можешь перекручивать.

Ну вот попробуй поиграть на этом шедевре.Про маневренность вообще молчу.Или под ней подращумевается один круг после которого скорость падает до 500 и опять надо минуту набирать норм скорость?А всеракурски это просто шутка.У меня от неё миг уклонялся с 1,5 км в лоб.Как?Понятия не имею но явление ловольно частое что лоб в лоб от них ускакивают как-то.Единственное что самолет может это лоб в лоб с пушек.Любой самолет кроме бобров его спокойно перекрутит или же просто заберет на проходе.Сказок как мне в дс на вт серве расскащывали что на су 25 перекручивали ф5 мне не надо.

я тебе отвечаю, с грачом всё в порядке и он сидит на своём месте. я на нём порядочно наиграл, мне можно верить:

вот тебе буквально второй попавшийся бой на граче на той же вилке бров, что и у тебя, даже дракена нашёл

Pixel Storm - Single Sign On

отличный урон, если пробития хватает то гарантированный вантап танка