Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Он не очень популярный, на F8 тоже камуфляжей почти нет(

Сейчас на нём играю часто. Почти каждый бой минимум 1 такой же самолёт в моей команде помимо меня присутствует. При игре на 8.3 и 9.7 самолётах тоже эти немецкие канадцы попадаются от 1 до 3 штук каждый бой

есть и они оба шикарны:

1 лайк

Какой баланс если к су 25 кидают 35го прем шведа,так ещё и 7д китаец на 10.7.У ращрабов долдно быть несколько человек в штате которые будут играть в эту игру,не думаб что улитки разорятся если будут тратить даже 10к$/мес на щп отделу баланса

только не говори, что самолёт с неплохой маневренностью и всеракурсными ракетами страдает от самолёта, у которого практически нет лтц.

так это миг21мф, но с более комфортными ракетами. учитывая, что у тебя есть лтц, то для тебя это просто миг21мф, которого ты даже можешь перекручивать.

Ну вот попробуй поиграть на этом шедевре.Про маневренность вообще молчу.Или под ней подращумевается один круг после которого скорость падает до 500 и опять надо минуту набирать норм скорость?А всеракурски это просто шутка.У меня от неё миг уклонялся с 1,5 км в лоб.Как?Понятия не имею но явление ловольно частое что лоб в лоб от них ускакивают как-то.Единственное что самолет может это лоб в лоб с пушек.Любой самолет кроме бобров его спокойно перекрутит или же просто заберет на проходе.Сказок как мне в дс на вт серве расскащывали что на су 25 перекручивали ф5 мне не надо.

я тебе отвечаю, с грачом всё в порядке и он сидит на своём месте. я на нём порядочно наиграл, мне можно верить:

вот тебе буквально второй попавшийся бой на граче на той же вилке бров, что и у тебя, даже дракена нашёл

Pixel Storm - Single Sign On

отличный урон, если пробития хватает то гарантированный вантап танка

это чья сигнатура? впервые такую вижу

image

Марксман

эво как

странно, что не видел эту метку раньше, хотя воевал против марксманов

Эксклюзив некоторых спо, у етендарда точно, и вроде у гриппена с торнадой показывает

на супер етендарде и увидел

Я имел ввиду реактив 10.3 БРа)

Это бвб, дальний бой это 30 км и более. Или можно считать все за пределами головки фокс-3 дальним боем, то есть от 16 км.
Просто именно так выглядит бвб и в реальности ну примерно на современных самолетах.
Чтобы крутиться на расстоянии в 1-2 км это большая редкость просто потому что современные фокс-3 позволяют сбить раньше.

Был.
14.0 там запрещен.

Ах вот что. Я думал они играют на личных. То есть они имеют полный вариант и большинство вчера выбирало Гриппен С.

Я бы проводил турниры такие в сб, какой нафиг инструктор и 3 лицо.

Не этот случаем?

А зрителям на что смотреть? Весь турнир любоваться кабинами изнутри? Это интересно 3 с половиной инвалидам из мёртвого режима будет

Так для наблюдателей есть режимы и от 3 лица.

А на это что интересно смотреть? И где тут скилл, просто знание механик и кто первый ошибется.

Оф коз на ракетах не делают 1 на 1 ибо это будет рандом и частое взаимное уничтожение. А 4 на 4 это как раз две пары, как учебные бои ирл.

Самолетные турниры имхо меньше чем 2 на 2 не имеют смысла по определению.

Так об этом и речь, мне самому этот видос человек скинул после того, как я пожаловался на заплесневелость поршневых дуэлей.

Они сейчас скатились до выражения “оптимизировали так, что веселья не осталось”, чисто машинальный рейтфайт в устоявшемся вираже, где оба пилота, пардон, ссутся сделать лишнее движение элеронами.