Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

это чья сигнатура? впервые такую вижу

image

Марксман

эво как

странно, что не видел эту метку раньше, хотя воевал против марксманов

Эксклюзив некоторых спо, у етендарда точно, и вроде у гриппена с торнадой показывает

на супер етендарде и увидел

Я имел ввиду реактив 10.3 БРа)

Это бвб, дальний бой это 30 км и более. Или можно считать все за пределами головки фокс-3 дальним боем, то есть от 16 км.
Просто именно так выглядит бвб и в реальности ну примерно на современных самолетах.
Чтобы крутиться на расстоянии в 1-2 км это большая редкость просто потому что современные фокс-3 позволяют сбить раньше.

Был.
14.0 там запрещен.

Ах вот что. Я думал они играют на личных. То есть они имеют полный вариант и большинство вчера выбирало Гриппен С.

Я бы проводил турниры такие в сб, какой нафиг инструктор и 3 лицо.

Не этот случаем?

А зрителям на что смотреть? Весь турнир любоваться кабинами изнутри? Это интересно 3 с половиной инвалидам из мёртвого режима будет

Так для наблюдателей есть режимы и от 3 лица.

А на это что интересно смотреть? И где тут скилл, просто знание механик и кто первый ошибется.

Оф коз на ракетах не делают 1 на 1 ибо это будет рандом и частое взаимное уничтожение. А 4 на 4 это как раз две пары, как учебные бои ирл.

Самолетные турниры имхо меньше чем 2 на 2 не имеют смысла по определению.

Так об этом и речь, мне самому этот видос человек скинул после того, как я пожаловался на заплесневелость поршневых дуэлей.

Они сейчас скатились до выражения “оптимизировали так, что веселья не осталось”, чисто машинальный рейтфайт в устоявшемся вираже, где оба пилота, пардон, ссутся сделать лишнее движение элеронами.

В любом случае, смотреть турниры симуляторщиков будет интересно только симуляторщикам, уверен в этом абсолютно. Симуляторщикам и паре фанатов чисто посмотреть без примерки на себя тех или иных приёмчиков боя

И тормозят при помощи отдачи пушек:)

Это ладно что тормозят. В танках так вообще разгоняются!

Шедевр! Но ещё более шедеврально то, что я не про это видео говорил, в “моём” были як-3, и они оба упали без топлива.

Любители голландского поршневого штурвала крепко подзабыли, что они должны играть для зрителей, потому ихнее замешивание глины в 52 оборота никто смотреть не будет, окромя ихних бойфрендов

Спойлер

Это набито когда БМка играла по кд внизу списка против томкэтов и ф-16. Р-60м конечно помойка, но не против самолётов без лтц. А лтх су-25 на 10.3 просто отличные. В ближнем бою он лучше большинства истребителей, проблемы может составить только ариета, G-91YS и вменяемый А-5С (которых не существует).
Я конечно понимаю, что терпилы на штурмовичках хотели бы ещё и догонять вообще всех (желательно не разгружая напалм), совесть то надо иметь.

1 лайк

А что есть скилл в таком случае?

Вот конкретно на этом туриче было 2 ситуации 1:2, которые завершились победой меньшинства. Спам ракетами элементарно мансится через антипод с контрмерами, а дальше сдохфайт, как в 1 мировую (с той разницей что энерговооружённость джетов не позволяет мимокрокодилу так уверенно овнить завязанного в дуэли чела)