это чья сигнатура? впервые такую вижу

это чья сигнатура? впервые такую вижу

Марксман
эво как
странно, что не видел эту метку раньше, хотя воевал против марксманов
Эксклюзив некоторых спо, у етендарда точно, и вроде у гриппена с торнадой показывает
на супер етендарде и увидел
Я имел ввиду реактив 10.3 БРа)
Это бвб, дальний бой это 30 км и более. Или можно считать все за пределами головки фокс-3 дальним боем, то есть от 16 км.
Просто именно так выглядит бвб и в реальности ну примерно на современных самолетах.
Чтобы крутиться на расстоянии в 1-2 км это большая редкость просто потому что современные фокс-3 позволяют сбить раньше.
Был.
14.0 там запрещен.
Ах вот что. Я думал они играют на личных. То есть они имеют полный вариант и большинство вчера выбирало Гриппен С.
Я бы проводил турниры такие в сб, какой нафиг инструктор и 3 лицо.
А зрителям на что смотреть? Весь турнир любоваться кабинами изнутри? Это интересно 3 с половиной инвалидам из мёртвого режима будет
Так для наблюдателей есть режимы и от 3 лица.
А на это что интересно смотреть? И где тут скилл, просто знание механик и кто первый ошибется.
Оф коз на ракетах не делают 1 на 1 ибо это будет рандом и частое взаимное уничтожение. А 4 на 4 это как раз две пары, как учебные бои ирл.
Самолетные турниры имхо меньше чем 2 на 2 не имеют смысла по определению.
Так об этом и речь, мне самому этот видос человек скинул после того, как я пожаловался на заплесневелость поршневых дуэлей.
Они сейчас скатились до выражения “оптимизировали так, что веселья не осталось”, чисто машинальный рейтфайт в устоявшемся вираже, где оба пилота, пардон, ссутся сделать лишнее движение элеронами.
В любом случае, смотреть турниры симуляторщиков будет интересно только симуляторщикам, уверен в этом абсолютно. Симуляторщикам и паре фанатов чисто посмотреть без примерки на себя тех или иных приёмчиков боя
И тормозят при помощи отдачи пушек:)
Это ладно что тормозят. В танках так вообще разгоняются!
Шедевр! Но ещё более шедеврально то, что я не про это видео говорил, в “моём” были як-3, и они оба упали без топлива.
Любители голландского поршневого штурвала крепко подзабыли, что они должны играть для зрителей, потому ихнее замешивание глины в 52 оборота никто смотреть не будет, окромя ихних бойфрендов
Это набито когда БМка играла по кд внизу списка против томкэтов и ф-16. Р-60м конечно помойка, но не против самолётов без лтц. А лтх су-25 на 10.3 просто отличные. В ближнем бою он лучше большинства истребителей, проблемы может составить только ариета, G-91YS и вменяемый А-5С (которых не существует).
Я конечно понимаю, что терпилы на штурмовичках хотели бы ещё и догонять вообще всех (желательно не разгружая напалм), совесть то надо иметь.
А что есть скилл в таком случае?
Вот конкретно на этом туриче было 2 ситуации 1:2, которые завершились победой меньшинства. Спам ракетами элементарно мансится через антипод с контрмерами, а дальше сдохфайт, как в 1 мировую (с той разницей что энерговооружённость джетов не позволяет мимокрокодилу так уверенно овнить завязанного в дуэли чела)