Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

В любом случае, смотреть турниры симуляторщиков будет интересно только симуляторщикам, уверен в этом абсолютно. Симуляторщикам и паре фанатов чисто посмотреть без примерки на себя тех или иных приёмчиков боя

И тормозят при помощи отдачи пушек:)

Это ладно что тормозят. В танках так вообще разгоняются!

Шедевр! Но ещё более шедеврально то, что я не про это видео говорил, в “моём” были як-3, и они оба упали без топлива.

Любители голландского поршневого штурвала крепко подзабыли, что они должны играть для зрителей, потому ихнее замешивание глины в 52 оборота никто смотреть не будет, окромя ихних бойфрендов

Спойлер

Это набито когда БМка играла по кд внизу списка против томкэтов и ф-16. Р-60м конечно помойка, но не против самолётов без лтц. А лтх су-25 на 10.3 просто отличные. В ближнем бою он лучше большинства истребителей, проблемы может составить только ариета, G-91YS и вменяемый А-5С (которых не существует).
Я конечно понимаю, что терпилы на штурмовичках хотели бы ещё и догонять вообще всех (желательно не разгружая напалм), совесть то надо иметь.

1 лайк

А что есть скилл в таком случае?

Вот конкретно на этом туриче было 2 ситуации 1:2, которые завершились победой меньшинства. Спам ракетами элементарно мансится через антипод с контрмерами, а дальше сдохфайт, как в 1 мировую (с той разницей что энерговооружённость джетов не позволяет мимокрокодилу так уверенно овнить завязанного в дуэли чела)

Там если начать делать шоу, тебя вынесут примерно сразу. Вот недавно кидали дуэли 6й_армии, там прекрасно это видно.

1 лайк

Наконец обновил сдохший “Дуалшок” и теперь пора возвращаться. Новый топовый китаец (Apex 3 Elite) еще больше увеличит мощь Первого Ученика. Все меньше человеческого, все больше читов…

Screenshot_117

2 лайка

Стоп, ты из ЭТИХ??

1 лайк

Нет. Я пошел гораздо дальше.

Спойлер

Поэтому все будут дальше месить глину, а количество зрителей этого увлекательного процесса будет всегда меньше или равно количеству непосредственных участников, включая запасной состав и ведущих

Я знаю несколько человек, которые хорошо играли в картошкосамолёты сетапом джойстик+мышь. Я знаю одного человека, который играл турниры по баттле и WoWp чисто на джое. Я не знаю никого, кто бы нормально играл в самолёты на геймпаде.

2 лайка

Не ожидал увидеть геймпад в теме по авиации, сам тем временем подумываю после армии прикупить джойстик и уйти в Ил-2 отдохнуть

Спойлер

буквально я со своими 240 герцами в вартандере

1 лайк

Во-первых не элементарно, это уже был конец боя, ракеты подходили к концу.
Во-вторых у джетов есть балистический вычислитель через радар.
В турнире нельзя просто отсиживаться там воздушные точки.

И нету филда, с зрк к которому можно свалить, что является частью тактики в арб если остался в невыгодной ситуации.

А какая разница сколько у тебя ракет, если все они доджатся одним манёвром?

Баллистический вычислитель не какая-то имба и на многих самолётах врёт. Я им вообще не пользуюсь. Кроме того, он показывает упреждение для сиюсекундного положения самолёта, а не для точки, где он будет в момент когда долетят снаряды. А на таких скоростях это сильно разные вещи

Так в формате 1:1 тоже точка, нет филда и тоже нельзя отсиживаться

Турики 1:1 не показывают на широкую публику просто потому что будет огромное количество боёв и займёт это всё слишком много времени.

И что, хоть какой-то толк от этих герцев есть?

Всё воспринимается приятнее. Игры, видео, даже проги для черчения. Удовольствие доставляют обычные вещи: смотреть красивые картинки, гулять по гугл картам, рисовать или разглядывать модельку в игре. Я вообще не ждал такого эффекта, но он есть и перебивает все плюшки от комфортной стрельбы или лучшего угла обзора.

Типа как поесть в хорошем заведении или дома холодных макарон с курой: и там, и там сыт, но разница в послевкусии.

5 лайков