Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Что значит одним? Это зависит от множества условий и не 100%. А уж на высоте тем более.
Он показывает именно для где будет. Просто его навести не так просто.

Даже между 60 и 120 разница колоссальная - я аж офигел, насколько все плавно стало после смены моника. И в некоторых играх это прям жестко роляет, тот же киберпанк в 60 ощущается как желе.

2 лайка

1 лайк

…и на штурвале

Слетал на и-225. Глядя на такую “плохую наводку” миг-19 в обнимку с су-11 рыдают горькими слезами. Ну если жать тапку в пол пикируя, тогда да, оно быстренько наберёт 700 и заклинит.

Это какое железо надо для киберпанка в 120 фпс?
если конечно в фуллшд и снижать настройки. Но это не мой путь, я давно на qhd сижу и стараюсь поддерживать под ультранастройки железо, с длсс в самых ебах.

Мне кажется Су-11 и МиГ-19 99% противников не законтрит с вероятностью 99% простым уходом вниз

Это фигня, у 225 нет таких проблем с микронаводкой по горизонтали (когда ты как идиот не можешь довести два пикселя в сторону за челом который просто крен нажал)

Короче у меня другой вартандер, я от су-11 плююсь каждую катку, а от 225 нет.

Если что Су-11 все еще имеет наводку раз в 500 лучше чем у читоскорпиона
Да мне кажется и в сравнении с Метеором Сушка выигрывает

но на на читоскорпионе не надо такое упреждение брать

я щас на сушке 5 минут убивал единичку на вампире, стыдпозор. Ещё мерзкие высотные карты постоянно. Ни один зеро и близко такого геморроя не доставит

п.с. го стрим)

Что-то мне подскащывает что и на другой технике у тебя не хуже дела обстоят.Нужно вообще по хорошему серверную статистику посмотреть,но что имеем то имеем и как играть на нём я вообще понять не могу.Он хуже во всем одноклассников буквально.Только вес щалпа с ганподами плюс

Посмотри повтор, попробуй поиграть также. Бомбы не бери, много топлива не бери (8 минут хватит на любой бой, кроме асбшной карты).

Вообще их можно взять не больше 2 штук, по сути разницы никакой, главное не перегружать его сильно

Да я только что твой профиль посмотрел.Без бомб и тд сушка проигрывает а 10 в вираже.О чем вообще дальше можно говорить то?

У тебя почти везде кд больше 1 так что толку отталкиватся от твоего мнения и статки собственно?

А10 самый маневренный истребитель на вилке, сравнение как минимум странное…

Откуда у тебя возьмётся больше единички, если ты не будешь играть как те, у кого больше единички?

Так он хотя бы медленнее.Остальные просто в горизонт уходят если им чтото нге нравится и лту сверкают по всей карте

Навязывай лобовые атаки, на этом БРе это массовое явление, р60м отлично подходят для ближних атак.

так а это тут при чем?У меня есть на том же бр крусадер 2 и он играется намного приятнее.

Все откидывают лтц а лоб в лоб ходят только японские фантомчики со скидок