и по ощущениям самолет не должен играться только тогда когда противник пальцем в носу ковыряется или же с дуру сам решает лоб в лоб пойти.
Не спорю, но это совсем не делает грача плохим. Грач всё ещё очень силён в арб/трб/асб.
Разумеется, дозвуковой самолёт с прямым крылом требует привыкания для игры против сверхзвуковых истребителей, но как только приспособишься — сможешь даже пари «уничтожение 10» выполнять в арб.
Еще узнаешь.
ты хочешь на ударнике раскидывать истребителей не напрягаясь что ли?
Я хочу в АВИА режиме на равных играть с АВИАЦИЕЙ.Штурмовые качества это про совместные,а это вообще другая история
Грач уступает большинству противников только в максимальной скорости, а в динамике он чуть ли не лучше многих сверхзвуковых самолётов.
А как ты хочешь на штурмовике на равных тягаться с истребителем даже в теории?
как раз в динамике он хуже тех кому ракеты он должен максимум с 1.5 км идеально по прямой пускать ибо даже без отстрела лтц они его не замечают изза того что шедевро р60 не летит нифига
когда-нибудь я тоже соберу себе кибератлетный сетап, сыграю пару каток на фоке а-8 вантапнув всех в лоба и уйду… кликать кружки под музыку…
Когда ты кидаешь р-60м в какой нибудь Хантер ф6, он тоже хотел на равных играть, но его не спросили
понизить бр так что бы он нке стоял всего в 1 ступеньке от 7д и на одном уровне с 35 прем шведом
С р60м? Ты уверен что это хорошая идея? К тому же более ранние истребители для него куда более страшные противники.
Динамика это не про максималку, а про набор скорости. Лучше грача динамика разве что у харриера, если смотреть по соседним брам.
это до 500 кмч или как?
Я выдавал срамам 2 км?
Возьми секундомер и проверь в пробнике разгон того же ф5ц, ж35хс и грача до условных 700кмч. Ф5ц и ж35хс бери с 20 минутами топлива, меньше там брать противопоказано, сам проверял.
1км там, лол 🤭 это просто пример, я тебе ещё десятки таких могу привести
Вводим Су-25 Early с Р-60, а потом еще Су-25 pre-serie, вообще без ракет
ПОчти одинаково выходит,только на высоких скоростях разрыв цже чувствуется
Вот видишь, как минимум по динамике эти два тебе не так страшны, а по устоявшемуся виражу грач их превосходит.