ясешной какой.Обьясняю,он забирает нав проходе и не кнрутится
А, ну тут да. Я своим UltraWide LG очень доволен. Хорошая IPS матрица
у меня тоже LG, только олед)
Они же горяяяяяяяят
Я бы в жизни олега не взял для ПК. Есть ТВ, там пойдёт. На телефоне у меня тоже олед экран, но даже там уже в районе верхней полоски, где значки уведомлений связи и т.д уже выгорание произошло небольшое
Страницы Истории, нужно американца использовать!
переоценённая проблема по моему, ни у одного знакомого олед не сгорел, а их человек 5 и сидим на ней 1-2
И шимминг. Телефон на олед за 5 лет посадил мне зрение на несколько единиц в минус
Сверху полируем выгоранием и получаем очень крутую картинку на пару лет, с последующим выгоранием пискселей и вытеканием глаз
А почему нету до сих пор действительно реалистичного разделения лтц и до? Вроде в БОЗах на Торнадо сделали но потом опять забили.
Например у Тайфуна крупнокалиберные только лтц, а обычные в БОЛ(как и любые бол) это ДО только.
У Рафаля - крупнокалиберные могут быть только лтц.
У ф-5е например крупнокалиберные это ик только
Ну это все легко гуглится и документы есть.
Я понимаю, что мы допускаем установку ДО патронов на миг-23млд, потому что технически есть возможность, но примеры выше это именно отсутствие возможности, просто нету такого “калибра” лтц или до.
С целью повышения играбельности!
У нормальных экранов нормальная ШИМ стоит. А зрение ты посадил явно не из-за экрана
Честно сказать, меня устраивает текущее положение дел. Ещё бы настроить количество выстреливаемых средств за раз и вообще шик
Мне лучше знать, из-за чего я посадил зрение. Когда я вернулся на телефон с ипс, у меня резко перестали болеть глаза после сидения в телефоне, уже почти два года как
А меня нет потому что это нереалистично.
Если ты советикус не беспокойся, там все ок вроде, есть и те и те патроны и под 26 и 50.
в целом там нету вещей которые повлияют на баланс.
Крупные это ирл просто редко до, но обычно их как лтц юзают в игре, а диполей как и ирл на топах надо намного больше.
У меня экраны дольше двух лет не живут, регулярно бьются. Благо для нужных моделей экраны стоят недорого, а заменить я и сам могу.
Получается, что картинка примерно всегда такая же сочная, как и из коробки.
Это персональные особенности. У меня телефон с олед уже года два и никаких болей, раздражений и ухудшений нет. К окулисту из комиссии для справки на водительские права ходил — получил подтверждение хорошего зрения.
Думается мне, если уж человеку суждено потерять зрение со временем, то никакая матрица тут не поможет.
У меня небьющийся экран был. Я вообще телефоны без чехлов таскаю, и ничего не бьётся. Факт фактом - после перехода на ипс обратно глазам стало ощутимо лучше, даже номера домов которые раньше мылило, теперь с того же расстояния могу нормально прочитать
Зачем боты самоубиваются на многих картах? Косплэят игорьков?
А забейте, болы есть ИР, это прямо 2000 уже разработка.
Но все равно есть некоторые ошибки с этим.
Эх, вот бы реализм такого уровня требовать от аркады:_)
А кто я, если играю на всём подряд? Всётикус?
Для баланса ничего не изменится, зато появится +1 пункт для мозговыноса у разработчиков. Оно надо им? нет. Зачем переусложнять там, где и так всё хорошо?
Злобный какой)
Глаза устают, но зрение, не из-за экрана упало. У тебя либо предрасположеннось и это был закономерный процесс, либо ещё что-нибудь было.
На моём примере скажу, что у меня была предрасположенность на 1 глаз минус иметь. Просто так вышло и всё.
П.с хотя смотря как ты за монитором сидишь, может быть ты пиксели в упор с расстояния 2 см рассматриваешь
Потому что летают на брёвнах. Это А4 и прочие, они разгоняются при пикировании на наземку, сами при этом несут полный бомбовый загруз из-за чего управляются чуть лучше чем никак. Даже опытный игрок эти корыта с полным загрузом, а наверное они ещё с полным загрузом топлива летают что бы точно на весь бой хватало, вывести из пике сможет, а тут бот с простыми алгоритмами
Спасибо, что теперь иъ самоубийство очки не снимает как раньше