Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Братишка Пахом ещё что-то может!

1 лайк

Кружок не забомблен, осуждаю

3 лайка

У тебя с ним же играет ж7 д

Вот она, сила самовнушения. Рассматривать статические картинки помогает герцовка)

я и матрицу хорошую имею ввиду

Ж7д это сверхзвук второго поколения, у него энергии едва ли хватит на половину витка, а у тебя относительно тяговитый двухмоторник на прямом крыле. Учись играть, короче.

3 лайка

А ты че на слябом муриканце, а не на имбовом еже? 🤔

Потому что не надо быть дураком и виражиться с А10. Ударил, чуть-чуть повиражил, не удалось - ушёл по скорости - повторил.
Суха нормальный самолёт. Да, это не ястреб, что гнет всё живое, но в подвесе УРВВ+2/4 подвесные пушки - это очень опасный враг

ясешной какой.Обьясняю,он забирает нав проходе и не кнрутится

А, ну тут да. Я своим UltraWide LG очень доволен. Хорошая IPS матрица

у меня тоже LG, только олед)

Они же горяяяяяяяят
Я бы в жизни олега не взял для ПК. Есть ТВ, там пойдёт. На телефоне у меня тоже олед экран, но даже там уже в районе верхней полоски, где значки уведомлений связи и т.д уже выгорание произошло небольшое

1 лайк

Страницы Истории, нужно американца использовать!

переоценённая проблема по моему, ни у одного знакомого олед не сгорел, а их человек 5 и сидим на ней 1-2

1 лайк

И шимминг. Телефон на олед за 5 лет посадил мне зрение на несколько единиц в минус
Сверху полируем выгоранием и получаем очень крутую картинку на пару лет, с последующим выгоранием пискселей и вытеканием глаз

А почему нету до сих пор действительно реалистичного разделения лтц и до? Вроде в БОЗах на Торнадо сделали но потом опять забили.
Например у Тайфуна крупнокалиберные только лтц, а обычные в БОЛ(как и любые бол) это ДО только.
У Рафаля - крупнокалиберные могут быть только лтц.
У ф-5е например крупнокалиберные это ик только
Ну это все легко гуглится и документы есть.

Я понимаю, что мы допускаем установку ДО патронов на миг-23млд, потому что технически есть возможность, но примеры выше это именно отсутствие возможности, просто нету такого “калибра” лтц или до.

С целью повышения играбельности!

У нормальных экранов нормальная ШИМ стоит. А зрение ты посадил явно не из-за экрана

Честно сказать, меня устраивает текущее положение дел. Ещё бы настроить количество выстреливаемых средств за раз и вообще шик

Мне лучше знать, из-за чего я посадил зрение. Когда я вернулся на телефон с ипс, у меня резко перестали болеть глаза после сидения в телефоне, уже почти два года как