Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А меня нет потому что это нереалистично.
Если ты советикус не беспокойся, там все ок вроде, есть и те и те патроны и под 26 и 50.

в целом там нету вещей которые повлияют на баланс.
Крупные это ирл просто редко до, но обычно их как лтц юзают в игре, а диполей как и ирл на топах надо намного больше.

У меня экраны дольше двух лет не живут, регулярно бьются. Благо для нужных моделей экраны стоят недорого, а заменить я и сам могу.

Получается, что картинка примерно всегда такая же сочная, как и из коробки.

Это персональные особенности. У меня телефон с олед уже года два и никаких болей, раздражений и ухудшений нет. К окулисту из комиссии для справки на водительские права ходил — получил подтверждение хорошего зрения.

Думается мне, если уж человеку суждено потерять зрение со временем, то никакая матрица тут не поможет.

У меня небьющийся экран был. Я вообще телефоны без чехлов таскаю, и ничего не бьётся. Факт фактом - после перехода на ипс обратно глазам стало ощутимо лучше, даже номера домов которые раньше мылило, теперь с того же расстояния могу нормально прочитать

Зачем боты самоубиваются на многих картах? Косплэят игорьков?

А забейте, болы есть ИР, это прямо 2000 уже разработка.
Но все равно есть некоторые ошибки с этим.

Эх, вот бы реализм такого уровня требовать от аркады:_)

А кто я, если играю на всём подряд? Всётикус?

Для баланса ничего не изменится, зато появится +1 пункт для мозговыноса у разработчиков. Оно надо им? нет. Зачем переусложнять там, где и так всё хорошо?

Злобный какой)

Глаза устают, но зрение, не из-за экрана упало. У тебя либо предрасположеннось и это был закономерный процесс, либо ещё что-нибудь было.
На моём примере скажу, что у меня была предрасположенность на 1 глаз минус иметь. Просто так вышло и всё.

П.с хотя смотря как ты за монитором сидишь, может быть ты пиксели в упор с расстояния 2 см рассматриваешь

Потому что летают на брёвнах. Это А4 и прочие, они разгоняются при пикировании на наземку, сами при этом несут полный бомбовый загруз из-за чего управляются чуть лучше чем никак. Даже опытный игрок эти корыта с полным загрузом, а наверное они ещё с полным загрузом топлива летают что бы точно на весь бой хватало, вывести из пике сможет, а тут бот с простыми алгоритмами
Спасибо, что теперь иъ самоубийство очки не снимает как раньше

убрали бы лучше совсем их, чем такой кринж

не, пусть будут. Просто либо облегчить их, либо поменять им самолёты

Из-за тебя я подвесил бомбы, потом напалм и потратил вдвое больше времени!
Он с ними тупо не долетает и не живет, выработка очков стремится к 135 в каждом бою!

Штурмить базы решительно невозможно на дедушке Пахоме. Только мерзкое ПвП даёт какие-то очки

1 лайк

Так, это что тут, 2.3 мульта не слитых на шкатулки? 🤔 Что дальше, донатить перестанешь 🤭

там опять дуэли прямиком с тсс только на гриппенах

Добираю до 6 минимум. Может до 12. Вливать надо большими суммами!

Мне терпения не хватает 😄

Что скажете про Sa’ar? Летабельное?

Не зря киберспорт слушал!

Теперь есть смысл качнуть Рафаила

1 лайк

дорогобохато

Лютый кринж. Как-будто десятилетний школьник ваял. Понятно про какие боли в глазах Донатный рассказывал.
Слава богу это уродство в игре отключать можно.

4 лайка

Такая шкура бы ещё нормально смотрелась на здоровом джипе местного авторитета. Но эстетику истребителя можно описать двумя словами: “ничего лишнего”. На скринах орёл с хвостом павлина. А любители этого непотребства наверное и феррари использовали бы только для того чтобы удивлять односельчан.

1 лайк