А меня нет потому что это нереалистично.
Если ты советикус не беспокойся, там все ок вроде, есть и те и те патроны и под 26 и 50.
в целом там нету вещей которые повлияют на баланс.
Крупные это ирл просто редко до, но обычно их как лтц юзают в игре, а диполей как и ирл на топах надо намного больше.
Это персональные особенности. У меня телефон с олед уже года два и никаких болей, раздражений и ухудшений нет. К окулисту из комиссии для справки на водительские права ходил — получил подтверждение хорошего зрения.
Думается мне, если уж человеку суждено потерять зрение со временем, то никакая матрица тут не поможет.
У меня небьющийся экран был. Я вообще телефоны без чехлов таскаю, и ничего не бьётся. Факт фактом - после перехода на ипс обратно глазам стало ощутимо лучше, даже номера домов которые раньше мылило, теперь с того же расстояния могу нормально прочитать
Эх, вот бы реализм такого уровня требовать от аркады:_)
А кто я, если играю на всём подряд? Всётикус?
Для баланса ничего не изменится, зато появится +1 пункт для мозговыноса у разработчиков. Оно надо им? нет. Зачем переусложнять там, где и так всё хорошо?
Злобный какой)
Глаза устают, но зрение, не из-за экрана упало. У тебя либо предрасположеннось и это был закономерный процесс, либо ещё что-нибудь было.
На моём примере скажу, что у меня была предрасположенность на 1 глаз минус иметь. Просто так вышло и всё.
П.с хотя смотря как ты за монитором сидишь, может быть ты пиксели в упор с расстояния 2 см рассматриваешь
Потому что летают на брёвнах. Это А4 и прочие, они разгоняются при пикировании на наземку, сами при этом несут полный бомбовый загруз из-за чего управляются чуть лучше чем никак. Даже опытный игрок эти корыта с полным загрузом, а наверное они ещё с полным загрузом топлива летают что бы точно на весь бой хватало, вывести из пике сможет, а тут бот с простыми алгоритмами
Спасибо, что теперь иъ самоубийство очки не снимает как раньше
Из-за тебя я подвесил бомбы, потом напалм и потратил вдвое больше времени!
Он с ними тупо не долетает и не живет, выработка очков стремится к 135 в каждом бою!
Лютый кринж. Как-будто десятилетний школьник ваял. Понятно про какие боли в глазах Донатный рассказывал.
Слава богу это уродство в игре отключать можно.
Такая шкура бы ещё нормально смотрелась на здоровом джипе местного авторитета. Но эстетику истребителя можно описать двумя словами: “ничего лишнего”. На скринах орёл с хвостом павлина. А любители этого непотребства наверное и феррари использовали бы только для того чтобы удивлять односельчан.