убрали бы лучше совсем их, чем такой кринж
не, пусть будут. Просто либо облегчить их, либо поменять им самолёты
Из-за тебя я подвесил бомбы, потом напалм и потратил вдвое больше времени!
Он с ними тупо не долетает и не живет, выработка очков стремится к 135 в каждом бою!
Штурмить базы решительно невозможно на дедушке Пахоме. Только мерзкое ПвП даёт какие-то очки
Так, это что тут, 2.3 мульта не слитых на шкатулки? 🤔 Что дальше, донатить перестанешь 🤭
там опять дуэли прямиком с тсс только на гриппенах
Добираю до 6 минимум. Может до 12. Вливать надо большими суммами!
Мне терпения не хватает 😄
Что скажете про Sa’ar? Летабельное?
дорогобохато
Лютый кринж. Как-будто десятилетний школьник ваял. Понятно про какие боли в глазах Донатный рассказывал.
Слава богу это уродство в игре отключать можно.
Такая шкура бы ещё нормально смотрелась на здоровом джипе местного авторитета. Но эстетику истребителя можно описать двумя словами: “ничего лишнего”. На скринах орёл с хвостом павлина. А любители этого непотребства наверное и феррари использовали бы только для того чтобы удивлять односельчан.
А зачем тебе отключать? Ты всё равно из песочницы не вылезаешь и топы не видишь 😁
Эстетика автомобиля должна быть ограничена тремя цветами - белый цвет на свадьбу, чёрный на все остальные случаи жизни, жёлтый для такси, автомобиль любого другого цвета - это петухан с хвостом квадробера, а за аэрографию в нашей деревне вытаскивают из машины и переезжают трактором с навозной бочкой! Ибо нефиг
Ясно, мимикрировал под деревенских авторитетов, но в компьютерную игру вартандер они не добрались
Да еще найди такого авторитета. Это натурально уровень каких-то чернокожих из американских трущоб 90-х с золотыми цепями. То есть, развитие десятилетних, я и говорю.
Донатного то еще ладно, спасают плохое зрение и 1050, а ты представь это подрубить на своей карточке. Вот так мониторы OLED и выгорают за неполных два года.
там на як-3у такая же хохлома
А ещё есть прекрасные исторические камуфляжи, которые невозможно отключить
немного жаль даже, что педомишки на пиdрихах никогда не вылезут из своей уютной песочницы даже на 5 ранг,дабы циферку на пол не уронить
Он тоже слишком высоко, пипипиdрих на легальном чите на 5.7 не попадает
тем временем ранавей оседлал суперсома