Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А зачем тебе отключать? Ты всё равно из песочницы не вылезаешь и топы не видишь 😁

Эстетика автомобиля должна быть ограничена тремя цветами - белый цвет на свадьбу, чёрный на все остальные случаи жизни, жёлтый для такси, автомобиль любого другого цвета - это петухан с хвостом квадробера, а за аэрографию в нашей деревне вытаскивают из машины и переезжают трактором с навозной бочкой! Ибо нефиг

Ясно, мимикрировал под деревенских авторитетов, но в компьютерную игру вартандер они не добрались

Да еще найди такого авторитета. Это натурально уровень каких-то чернокожих из американских трущоб 90-х с золотыми цепями. То есть, развитие десятилетних, я и говорю.
Донатного то еще ладно, спасают плохое зрение и 1050, а ты представь это подрубить на своей карточке. Вот так мониторы OLED и выгорают за неполных два года.

3 лайка

там на як-3у такая же хохлома

А ещё есть прекрасные исторические камуфляжи, которые невозможно отключить

немного жаль даже, что педомишки на пиdрихах никогда не вылезут из своей уютной песочницы даже на 5 ранг,дабы циферку на пол не уронить

Он тоже слишком высоко, пипипиdрих на легальном чите на 5.7 не попадает

тем временем ранавей оседлал суперсома

Хз кто это, но наверное кто-то важный для вас

Это которому всякие песочные имбоводы предъявляют, что он на стриме 3 КаБэ не потянул

Ай-нанэ-нанэ, позолоти предкрылки, дорогой

5 лайков

У меня нет слов, одни эмоции, от геймплея на граче в арб

А что с ним не так? Пока долетишь до боя на некоторых картах, можно уснуть, а в остальном нормально

Мираж руина, почему рафаля не дали в сетап я хз

У тебя проблемы с восприятием слова нормально, если ты даже это так называешь

Потому что было бы 4 рафаля в 100% команд.

А почему? Повиражики потому что лучший геймплей!

Да не, гриппен бы брали для бвб. Сушку из-за количества ракет.

Эммм, рафаль разваливает гриппена в БВБ. И ракеты для БВБ у рафаля намного лучше.

1 лайк

в этом турике гриппены многое на пушках решали, я сомневаюсь, что рафаль со своими стеклянными крыльями так же уверенно будет доджить спам ракет