Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ого, на чем он летал?

Соляра сбил именно ил-28?)

Серьезно, посмотри на его команду))
Я из-за таких получил бан чата

Его никто не сбил, он ливнул

Ф-84Г Тандерджет

Ну а вы ещё в РПУ не верите, вот полюбуйтесь какую тиму дали соляру и какую шизу ) Правильно он ноет ))

Чтобы КД не испортить?

Я бы тоже ливнул, зачем страдать, да ещё и фраг дарить скорее всего. Спокойно сел да вышел.

У меня был случай, когда я остался один против четверых. И победил). Я уже заливал это на форум, продублирую.

Спойлер

image

Спойлер

image

А как же полетать вокруг аэродрома под ПВО в Крысу?

Спойлер

2 лайка

Я думаю он всё-таки не крыса. Я понимаю его тактику ведения боя - укусил-убежал (скорее всего) но чтобы кружить над филдом оставаясь последним в тиме… нее, на такое соляр не пойдёт (ну я надеюсь)

Только почему у меня КБД выше, но кидает таких куплиновых в команду мне???

Слушайте, а теперь вопрос. Вот докачал я БП до пробника SB2C-5, полетал на нём, а теперь, собственно вопрос.
КАКОГО Халапеньо япам ещё одну имбу отдают за бесплатно? даже ещё более имбовую чем B7A2? Или потом тоже горючки ей зальют на час чтоб хоть как то сбалансировать??

Не, Б7А2 Хомаре намного сильнее и круче

2 лайка

Возможно привлечь внимание, потому как сейчас не совсем понятно зачем вообще нужна японская авиационная ветка

1 лайк

Не тебе, а челикам с включенным РП кидает тебя

Соляр тоже посмотрел список игроков и как всегда не стал рисковать Святой КаДэшечкой в честном бою. Вот это настоящий ас!

Ну у sb2c ролл хороший плюс доп пушки поставить. И пока он имеет высоту, это ппц какой страшный противник. А так они стоят друг друга. И я не понимаю для чего вводить ещё один почти такой же самолёт за ту же нацию.

Кстати @Oskar_GD @K_u_C
Мне было плевать абсолютно на всех в бою, но кританула с 800 метров меня одна зероха, а фаталку в конце боя другая…

Имхо, лучше уже полетать ещё и повоевать в любом случае, только если обе стороны от боя не устали.
Я так щас мучаюсь, выбиваю надпись месячную за амеров (терпеть всё-таки не могу их лётку), так успел 7 фрагов набить оставшись последним на F2G-1 (простите, но мне усидчивости не хватает пассивно летать на мустангах или болтах). Да, бой сливной, но хоть повеселился и повиражился весело с обрезанным спитом и хорнетом

3 лайка