Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Двух нельзя. Из боя может кинуть, до базы не долетишь

Нудно залить минимум топлива и взять бочек ровно на одну базу, тогда долетишь первым!

Не шарю. Таким не занимаюсь просто

выражение просто meh. Гш23 пушка опсредственная

и? это как-то противоречит тому что я сказал?

Большинство - это в идеальном случае 2?

У меня просто был один очень неудачный бой, где 9м дважды улетели в тиммейтов) Так у меня максимум 1 тимкил бывает, и то проп, который очередной гений притащил с собой в отряде на топтир (а иногда сам гений, а проп остается. пускай весельчак сидит и ждет пока его друга собьют под конец катки)

Полная команда имбовых М-елд может приземлить всю команду врага 2 раза подряд, не вступая в ближний бой, но они возят напалм. А виноваты коты разумеется

От этих пропов больше толку, чем от игроков своего бр… По крайней мере по набранным очкам

Чекаем табличку - древний бомбер сыграл лучше, чем 7 игроков его команды из 16

Наконец-то закупил приличный камо для Чита-21
Настоящий румын стал!

Стандартная некрашеная труба уныла до отвращения

1 лайк

Наравне с 9 другими игроками, что умерли с 0. Его разбомбленный кружок никакого импакта на игру не оказал

Встретился с Соляром

3 лайка

У Соляра команда РаковПетуховУтконосов, а у тебя скилловый чел на первом месте

2 лайка

Да, у меня 0.0000000001 КБ на ИЛ-28 делает -3, такое РПУ…

Ну так ради соляра оно включилось

Ого, на чем он летал?

Соляра сбил именно ил-28?)

Серьезно, посмотри на его команду))
Я из-за таких получил бан чата

Его никто не сбил, он ливнул

Ф-84Г Тандерджет

Ну а вы ещё в РПУ не верите, вот полюбуйтесь какую тиму дали соляру и какую шизу ) Правильно он ноет ))

Чтобы КД не испортить?

Я бы тоже ливнул, зачем страдать, да ещё и фраг дарить скорее всего. Спокойно сел да вышел.

У меня был случай, когда я остался один против четверых. И победил). Я уже заливал это на форум, продублирую.

Спойлер

image

Спойлер

image

А как же полетать вокруг аэродрома под ПВО в Крысу?