Двух нельзя. Из боя может кинуть, до базы не долетишь
Нудно залить минимум топлива и взять бочек ровно на одну базу, тогда долетишь первым!
Двух нельзя. Из боя может кинуть, до базы не долетишь
Нудно залить минимум топлива и взять бочек ровно на одну базу, тогда долетишь первым!
Не шарю. Таким не занимаюсь просто
выражение просто meh. Гш23 пушка опсредственная
и? это как-то противоречит тому что я сказал?
Большинство - это в идеальном случае 2?
У меня просто был один очень неудачный бой, где 9м дважды улетели в тиммейтов) Так у меня максимум 1 тимкил бывает, и то проп, который очередной гений притащил с собой в отряде на топтир (а иногда сам гений, а проп остается. пускай весельчак сидит и ждет пока его друга собьют под конец катки)
Полная команда имбовых М-елд может приземлить всю команду врага 2 раза подряд, не вступая в ближний бой, но они возят напалм. А виноваты коты разумеется
От этих пропов больше толку, чем от игроков своего бр… По крайней мере по набранным очкам
Наконец-то закупил приличный камо для Чита-21
Настоящий румын стал!
Наравне с 9 другими игроками, что умерли с 0. Его разбомбленный кружок никакого импакта на игру не оказал
У Соляра команда РаковПетуховУтконосов, а у тебя скилловый чел на первом месте
Да, у меня 0.0000000001 КБ на ИЛ-28 делает -3, такое РПУ…
Ну так ради соляра оно включилось
Ого, на чем он летал?
Соляра сбил именно ил-28?)
Серьезно, посмотри на его команду))
Я из-за таких получил бан чата
Его никто не сбил, он ливнул
Ф-84Г Тандерджет
Ну а вы ещё в РПУ не верите, вот полюбуйтесь какую тиму дали соляру и какую шизу ) Правильно он ноет ))
Чтобы КД не испортить?
Я бы тоже ливнул, зачем страдать, да ещё и фраг дарить скорее всего. Спокойно сел да вышел.
У меня был случай, когда я остался один против четверых. И победил). Я уже заливал это на форум, продублирую.
А как же полетать вокруг аэродрома под ПВО в Крысу?