Я думаю он всё-таки не крыса. Я понимаю его тактику ведения боя - укусил-убежал (скорее всего) но чтобы кружить над филдом оставаясь последним в тиме… нее, на такое соляр не пойдёт (ну я надеюсь)
Только почему у меня КБД выше, но кидает таких куплиновых в команду мне???
Слушайте, а теперь вопрос. Вот докачал я БП до пробника SB2C-5, полетал на нём, а теперь, собственно вопрос.
КАКОГО Халапеньо япам ещё одну имбу отдают за бесплатно? даже ещё более имбовую чем B7A2? Или потом тоже горючки ей зальют на час чтоб хоть как то сбалансировать??
Не, Б7А2 Хомаре намного сильнее и круче
Возможно привлечь внимание, потому как сейчас не совсем понятно зачем вообще нужна японская авиационная ветка
Не тебе, а челикам с включенным РП кидает тебя
Соляр тоже посмотрел список игроков и как всегда не стал рисковать Святой КаДэшечкой в честном бою. Вот это настоящий ас!
Ну у sb2c ролл хороший плюс доп пушки поставить. И пока он имеет высоту, это ппц какой страшный противник. А так они стоят друг друга. И я не понимаю для чего вводить ещё один почти такой же самолёт за ту же нацию.
Кстати @Oskar_GD @K_u_C
Мне было плевать абсолютно на всех в бою, но кританула с 800 метров меня одна зероха, а фаталку в конце боя другая…
Имхо, лучше уже полетать ещё и повоевать в любом случае, только если обе стороны от боя не устали.
Я так щас мучаюсь, выбиваю надпись месячную за амеров (терпеть всё-таки не могу их лётку), так успел 7 фрагов набить оставшись последним на F2G-1 (простите, но мне усидчивости не хватает пассивно летать на мустангах или болтах). Да, бой сливной, но хоть повеселился и повиражился весело с обрезанным спитом и хорнетом
Про копипаст согл, не сильно то и нужен был япам очередной палубник на 3.7
А насчёт ЛТХ Хеллдайвер на что-то способен только в нисходящих виражах, в устоявшемся (не говоря уже о вертикалях) он энергию сливает быстрее, чем дед с несварением. Всё же как именно “перехватчик” В7А2 его во всём лучше, кроме подвесных пулемётов, но с текущим уроном двадцаток они по правде не особо и нужны
А он зачем ливнул? Попал на +1 бр или имбовых парлов небыло?
Ну он бы не смог засейвить КД 1в100500, к тому же у нас был 15 миг, который быстрее
Я бы не ливнул в этом бою, но скорее всего сам умер бы с еще парочкой фрагов на его месте
Как же сильно повезло соляру, что он в бане и теперь не придется объяснят тысячу причин почему он ливнул ….
Без понятия, но скорее всего из базовых причин – бомба узкой направленности, разве что против крупных промышленных центров или сооружений, а в то время воевать если и приходилось, то только с колониями
Так улитка ведь уже давно выдаёт не закупленное, но совместимое оружие в целях баланса. Или там бомбоотсек перекроили?
Честно – не шарю за бобров практически нисколько, так что не скажу
.https://www.youtube.com/watch?v=n9AJL7TM-8E вот запись боя на 38К на -11, несколько довольно интересных моментов было
Как Соляра забанили на форуме, сразу множество классных боев на миллион фрагов. Это явно не совпадение…