Про копипаст согл, не сильно то и нужен был япам очередной палубник на 3.7
А насчёт ЛТХ Хеллдайвер на что-то способен только в нисходящих виражах, в устоявшемся (не говоря уже о вертикалях) он энергию сливает быстрее, чем дед с несварением. Всё же как именно “перехватчик” В7А2 его во всём лучше, кроме подвесных пулемётов, но с текущим уроном двадцаток они по правде не особо и нужны
А он зачем ливнул? Попал на +1 бр или имбовых парлов небыло?
Ну он бы не смог засейвить КД 1в100500, к тому же у нас был 15 миг, который быстрее
Я бы не ливнул в этом бою, но скорее всего сам умер бы с еще парочкой фрагов на его месте
Как же сильно повезло соляру, что он в бане и теперь не придется объяснят тысячу причин почему он ливнул ….
Без понятия, но скорее всего из базовых причин – бомба узкой направленности, разве что против крупных промышленных центров или сооружений, а в то время воевать если и приходилось, то только с колониями
Так улитка ведь уже давно выдаёт не закупленное, но совместимое оружие в целях баланса. Или там бомбоотсек перекроили?
Честно – не шарю за бобров практически нисколько, так что не скажу
.https://www.youtube.com/watch?v=n9AJL7TM-8E вот запись боя на 38К на -11, несколько довольно интересных моментов было
Как Соляра забанили на форуме, сразу множество классных боев на миллион фрагов. Это явно не совпадение…
Вместо чтоб играть, они стату чекают, а потом сливаются
Надо бы ввести функцию “Скрыть послужной список и любую статистику от просмотра посторонними”
опять устроил смешную нарезку японцев на вертолёте и сидит трындит
Там еще Як-3 и И-225 были!
А еще бОльший вертолет чем у меня в виде Ки-83
У яка, и-225 и ки-83 хотя бы были шансы. То ли дело остальные японцы, которые на старте боя ниже на 2км, чем всё на свете и при этом должны куда-то там климбить чтобы отконтрить свою нищую скорость
Но урон мне почему-то нищие японцы только смогли нанести и дольше всего я убивал именно их.
При этом там инвалиды сидели, если бы скилловые игроки, я бы в жизни не довернул, у 38К база от 38Г, усилителей нет
Первый прострел лак был, второй ты просто торопился и промазал в 100% ситуации. Як бы тебе не дал улететь после такого
Да они вроде бы всё правильно делали
Всех Яков, кроме 3У я на 38К виражу, даже если там будет сидеть скилловый игрок
Да, вот именно, кроме 3у и спитфаера лфки. Спит бы тебе тоже скорее всего оторваться бы не дал для ещё одного захода.
И нет, на зеро определенно можно было лучше сыграть, этот самолет может перед носом у лайтнинга вертеться и прилипнуть к нему на 6 после пропуска
Но так красивый бой, мне очень понравилось. Особенно дуэлька с 83
Да, первый за миллион боев достойный противник на нем
Мне и ПвП с первой зерохой понравилось
Если бы его союзная дора не отвлекла, я бы намного дольше его сбивал