Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Побеждать (с)

2 лайка

Угу.
Видимо
“Победа будет за нами!” ©

Не надо такого счастья, до сих пор тошнит от этих облаков

В тоже время не позволяли самому реализовать самолёт🤷
В облаках нет ничего плохого, когда они не покрывают собой 90% карты

В штурмовке сильнее. В догфайте нет

Жаль нельзя выбрать меньше часа топлива 🥲

Наоборот скорее, позволяли. Привыкнуть только нужно было

В документалке, которую я скидывал, рассказано про оба случая. Гражданская война как она есть

1 лайк

Теперь солярыч на слабом Айите будет по 8 ракет за бой реализовать, никакое угнетение его не остановит

Сомнительно, меня они больше раздражали, в совокупности с системой работы маркеров в АРБ они только мешали

Веселые 5 минут наблюдения за китайцем, который просто не хотел выпустить тормоз на 6 и сбить меня без шансов

2 лайка

прост он чекнул твою статку и здраво оценил шансы))

Зачем ты берёшь птб на тандерджете?

Их нельзя снять, кроме как подвешиванием урвв ХВАР и их отстрелом. Но они только на визуал влияют

В честь Дня основания государства в Японии мы подготовили для вас сюрприз! Активируйте в магазине Pixel Storm - Single Sign On ключ «ДеньЯпонии» и получите доступ к заданиям с уникальными призами: декораторами-дакимакурами с изображением Оманеко, маскота базы Воздушных сил самообороны Японии в городе Омаэдзаки!

не только. эти баки очень охотно горят, а самолёт с любым повреждённым модулем летит намного хуже целого самолёта.

кстати, поддержи мой репорт по этим птб, раз уж зашёл разговор: Community Bug Reporting System

Ага, поддержал

1 лайк

Какой же зеро медленный

зато крутится на месте

Купи т-2 по скидке 😏 он быстрый

Вертолеты не обязаны быть быстрыми