Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

У меня есть дакимакура с какой то советской рыжей тянкой)

fe1e705fb9e003daf7ac59dcdaa88b36aadf0f9c
А где собственно сия прелесть в игре?

Надеюсь, такую подушку добавят в игру с задачей нафармить 1000000 очков на мустангах. Друг познаётся в беде так сказать

Что это, лайтнинг со стальными яйцами? Но почему их 6 🤔

Спойлер

По сюжету, мужик заплыл далеко от берега, и чья-то рука ухватила его за яйца. Из-под воды раздался вопрос: «Плюс два или минус два?». Мужик испугался, но смекнул, что «минус два» означает минус два его родных яйца, и ответил: «Плюс два».

На берегу мужик увидел, что у него стало четыре яйца. Он рассказал об этом знакомым, и ему посоветовали вернуться обратно и попросить «минус два». Мужик послушал совета и спустился обратно. Снова его кто-то схватил за яйца и спросил: «Плюс четыре или минус четыре?»

11 лайков

Если на аите снять усилители он перестанет рвать крылья?

Это случаем не один из тех самых “Лайтнингов радости”? Вроде на тихом океане у янки было, на Гвадалканале. Там морпехи особенно любили пилотов Лайтнингов армейских. Те с аэродром на аэродром курсировали/ патрулировалии, периодически околачиваясь рядом с базам снабжения, а после, летя на “домашний аэродром” в птб заливали пиво. Полет высоко шёл, пиво охлаждалось. В жару как манна небесная. Но вот то, что на фото рядом бомбочки висят смущает, да.
Упд. А у бритов такая практика доставок с тайфунами/темпестами была.
Вообще было бы прикольно, если бы добавили такие шуточные “бомбы” на 1е апреля. Противника ими не убить, но дебаф повесить можно было бы. Унитазы ж ввели…

Да. Пушки свыше 20мм стреляют на 4км.

А что мешало ему стрелять в меня когда я на него влоб летел? Почему он только горящий и сбитый внезапно скилл стрельбы открыл в себе?

На бобрах играют либо по фану либо от небольшого ума.
Атаку ты выполнял сверху, он не заметил сразу, а так как он выжил, то просто зажал в направлении тебя.

1 лайк

Ты её описание то читал?
Кекнешь сильно

У ту-4 так себе скорость поворота турелей, насколько я помню. Ну и размеры канберры недвусмысленно намекают на повышенный шанс лакишота

Спойлер

1 лайк

Ты про какую ща?

Специально для тебя

Спойлер

Спойлер

image
image

Спойлер

image

Спойлер

image