Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Зачем их догонять, пускай летают

3 лайка

Так остался последний и только ДОТы неубиваемые. А боты хоть и были, но очки не снимают то теперь

Есть такая забава - опишите что-то, не называя это прямо ) Вы ведь тоже подумали про ***?

Тема стала стерильной, культурной и страшно сказать тематической. А народ жаждет зрелищ, народу нужны гладиаторские бои Кфира Канара против красных кружков и ЭрПУ

2 лайка

Наш Соляр имел поня,
Это был бы номер,
Если б понь имел Соля,
Он наверно б [потерял сознание, удалил игру]

1 лайк

А у него что-то рвётся?
С того момента, как исправили отрыв (когда ещё Крузер заиграл) не помню, чтобы что-то рвалось

Бедный бомбер просто хотел победить кружок! Он никого не трогал! Ты сам к нему прилетел, что бы его убить! И после этого ты говоришь, что бомберы токсичны!?
девочка-с-хвостиками-мем-1

Настоящий трксичный класс это истребители. Игроки на истребителях постоянно хотят кого-то истреблять и портить игру другим игрокам!

8 лайков

Да, я сегодня раза 3 порвал крылья, правда из них 2 вернулся на филд и починился

есть тут обладатели гриппена юаровского?

Никак, лол)

Либо лови её, когда она будет лететь на филд или до базы. Либо крабь наземку как можешь

Конечно

у него болы пашут только если все повесить?

На них можно перехватить этот рак в начале боя

Я могу разве что с существованием читов для турелей у бобров могу с соляром согласиться, ибо видео с демонстрацией подобной штуки сам видел.
Но не те самые страшные 3 буквы, на которые соляра нужно посылать

1 лайк

А друг враг зайдет сзади?)

Проверил сейчас. Создал прессет с 1 болом, полетел в пробный, все работает.

Да ни разу не токсичный, перекрученный в обратную сторону класс техники, который имеет отрицательное влияние на бой (чем их больше, тем меньше шансов у команды на победу).
Жертва бесконечного нытья соляроподобных, нерфа бомб и отсутствия геймплея кроме PvP со сменой окружения.

И вот чудо чел случайно тебя сбил, и стал имбой читом.

Чел летит на громадной мишени без единого шанса на выживание, но его атаковала другая громадная мишень. Так еще и ты подставил свои 92 квадратных метра площади.

1 лайк

у меня сток, вешаю 2 бола на аим9л и нет их
дефолтные ракеты остались

А вы знаете, что Соляр - это Дон Кихот нашего Тандыра?

Дон Кихота вроде не банили