Ага, если я лечу без парлов и каких-либо ракет, вероятность того, что я собью эту дуру с абсолютно анскилльным игроком на ней ниже, чем вероятность того, что она меня собьет.
Ни разу не токсичный и не перекрученный класс техники для коррекционной школы.
Подставил 92 метра, улетая от горящего самолета без крыла, который накренило и с которого нормально вести стрельбу уже нельзя? И умирая с 2+ км?
Просто в средние века к блаженным относились хорошо, а нынче в интернете их гонят и насмехаются над ними !
Поэтому Дон Кихот боролся с ветряными мельницами и его не сожгли на костре, а Соляр боролся с несуществующими механиками и ему закрыли варежку!
Чем? Тем что тебе зарандомили как в первых трейлерах игры?
Или тем что умирают они как мухи и ничего обидчикам сделать не могут? Чем токсичный?
Чем перекручен? Тут перекрут только от “перекрута яичка”, потому что сбиь Ту-4 проще простого. Михалычи стрелять сами наичнают с400м, а подставиться под струю оборонительную довольно тяжело.
Так ещё оно и с параллаксом стреляет диким
С этим не поспоришь. У тебя 4х20, у него минимум 4х23, а обычно 12х23 в одну сторону.
Плюс у тебя площадь попадания под 100км метров , если повернешься.
То есть ту-4 даже попасть в тебя легче, но ты не на перехватчике, а на штурмовой версии Канберры.
Не видно этого на скрине….
Зачем вообще по крылу стрелять? Ты же отлично стреляешь. Дай по кокпиту и ГГ
Получается как в детективе ) Я ничего тебе не говорил про Соляра и …! Откуда ты знаешь, что они там были?
PS Тут бы вставить картинку из аниме маленькой рассерженной девочки с зардевшимися щёчками и текстом “я знаю вы ВСЕ думаете об ЭТОМ!”, но я не анимешник и у меня её нет.
Тем, что там абсолютно нулевой по скиллу игрок, который даже не уклоняется от атаки представляет для любого самолета без ракет, на котором я буду лететь для меня наибольшую угрозу в бою.
Тем, что он в 90% случаев получает с прострела максимум крит и при этом может стрелять на 360, практически без слепых зон, при этом сам в ответку ваншотит.
Я возьму любой из лучших самолетов 8.0-8.7 по ЛТХ без ракет и в бою, попав в полный даунтир я почему-то только при попытке атаковать это ведро буду чувствовать угрозу.
Тем, что фраг он может сделать летая АФК
Не, истории чрезвычайно интересные. Почему ты не советуешь стрелять ботам-бомбовозам тогда в летящих прямо на тебя истребителей с 3 км, ведь дальность полета турельных снарядов выше, чем курсовых?