Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

угу пашут, короч если копировать с дефолтного то там улитка

Турели управляются хоть в штопоре хоть в перегрузке. Известная тема

Они универсальны

Есть целый полк и огромное количество статистов, которые исключительно на самолетах с турелями набивают запредельную статистику.
Точно класс мертвый, или просто игроки бобров в большинстве своем самые ЛСные боты в игре?
Но даже такие ЛСные бесполезные боты имеют шанс 50 на 50 убить меня, когда я буду на какой-нибудь комете в катке 7.0-8.0, в которой буквально НИ ОДИН другой самолет меня в бою убить не сможет.

ну факт то в том что я их под аим9 ставлю
хотя я может путаю болы и модельку там

100 игроков?)
Но я же говорю, что ради фана можно. Правда мне на бобрах очень скучно.
Обычно бобры это беспомощный корм, даже с одновременным управлением джойстиком и мышкой это кусок мяса

кста а R-darter на сколько вообще стоит пускать?

Это называется БАЛАНС

На Канберре в истреблядка играть тоже 99 из 100 игроков не смогут

Ага, а теперь объясняй, почему 99 из 100 игроков на Ту-4 представляют для меня угрозу, на чем бы я не вылетел на тех БРах

От условий пуска зависит. Там когда цели в захвате (любои) справа на радаре полосочки. Когда длинная горизонтальная полоска совпадёт с вертикальной, это высокий шанс поражения. Обычно это 10-12км для р-дартера (дерби). По кружковым бомбовозам типо фантомов можно и с 20 закидывать. Но к ним, вроде, ты не попадёшь.

Абсолютно не согласен, это класс техники, на котором даже однорукий инвалид fmt3, который руку потерял в автомобильной аварии представляет для тебя угрозу и имеет выше шанс тебя сбить, тем многие истребители, просто лениво елозя мышкой

ПВО филда с Роландами тоже представляет угрозу для любого самолёта!

даже для имбы в полном даунтире

Это и есть баланс!

Ты несёшь бред.
Давай сначала ты попробуешь на нём сделать КД 1 и выести его в топ(если не выведен), а по ходу дела поймёшь, что был неправ.
Типу просто повезло и всё.

1. Скинь полк, интересно что там
  2. они явно это делают не на Ту-4

5 боев подряд вижу фантомы мем какой-то
причем японские вроде

1 лайк

Прикормка)

1 лайк

мем в том что они даже убивали кого-то

Ежи каи? Ну они вполне норм раздать могут

вроде они
но почему я их видел это загадка