Пусть мне задонатит. Я сам полетаю:D
Даже не знаю… точно не потому, что бобры в большинстве своём (не путать с абсолютным большинством) летают в два-три раза медленнее истребителей того же бра, и точно не потому, что количество событий в минуту при игре на бобре стремится к нулю.
Во время одного из споров с очередным адептом бомбовозов я попытался поиграть на б29 хотя бы 10 боёв. Выдержал 6, потому что было очень скучно. Тупо сидишь в космосе и периодически щупаешь пробел.
Наверное, потому что это очень сложно?
У них в топе в основном стит техника с БР ДО 6.0. А там приходится близко подлетать. Да и к слову говря, у них КБ 2 КД 4. Что скорее всего означает, что в случае того, если они не могут ничего сделать, то они либо в космос уходили, либо ливали
Если говорить закрытыми глазами, даже он что-то может в АРБ
Скинул бомбы при спавне и давай есть бобров и всё, что плохо играет
Я буквально свой рекорд по фрагам поставил на турельном истребителе https://www.youtube.com/watch?v=3Io8mAbgsZk
Помимо B-34 у меня есть множество других турельных самолетов в стате
А давай ты на истребителях 3 КБ набьешь хоть каких-то, прежде чем писать мне skill issue и писать мне маняфантазии о абсолютно неиграбельном и бесполезном Ту-4? И вот набью я КД 1, например, как это изменит тот факт, что я зайду в бой на условной Канберре или Комете, полечу на Ту-4 в лоб под крайне неудобным углом и все равно с огромной вероятностью отъеду в ангар?
Может еще кто-то объяснить мне почему вылетая на БИ я могу виражить 1в100500 лучших поршневых истребителей в игре, в виде П-51Н, Биркетов и Спитфайеров. Но если я захочу умереть, я попытаюсь проатаковать Б-29 или Жу.288
Объясните мне, альтернативно одаренные, почему так? Класс техники ж мертвый и запредельно сложный!
Но почему-то все умения летать и читерные ЛТХ законтрит бот с х5 живучестью от истребителя, который даже не будет пытаться уклониться
Ты рассматривает единичные случаи, можно всегда вспомнить б24 с отрицательным климбом или тот же б17, против перехватчиков это буквально корм🤷
К тому же ту4 встречает ватюра и прочие подобные самолеты, против которых ему вообще сделать нечего
Я жду еще шизораспределение дефающих бобров, одни должны писать, что я должен как поехавший уклоняться, пока в меня стреляют, чтобы в меня не попали, другие должны писать, что я должен лететь прямо, чтобы не слить всю энергию
Ура, меня разбанили).
Я тут из кейсов выбил себе купончик, продал его и взял AV-8B (NA), он даже в АРБ что-то может.
Стоит ли сейчас качать крусака на 10.3? Или нет?
А можно еще мертвейшие истребители вспомнить, которых в игре наберется ни чуть не меньше, чем самолетов по типу Б-17, Ланкастеров и Б-24
KI-94-II…
Возьми жужу или б29 и набей кб 100500, это же очень просто и крайне увлекательно)
Из жуж есть Жу.188
Ну, по личному опыту, ту4 никогда не был чем то опасным, как и б29, ju288 опасен не сам по себе, а тем, что его невозможно почти догнать
А это я называю бобров перекрученными или ты? Я нить потерял
Потому что ты
Потому что бобёр есть бобер. У него есть параллакс, но у него несколько турелей. Ты же можешь делая обычную змейку сделать так что бы он вообще не попал этой кучей снарядов
Потому что это твой криптонит. летать прямо на цель
Так жужа228 это ж имба_неконтрицца, она за один бой отобьёт все расходы, если она хотя бы в половину так хороша, как ты рассказываешь
Они бл сбиваются чуть ли не с проклика в их сторону. В игре у бобров нет живучести почти
Качай Ayit
Не, я все коины потратил на Хорька). Не жалею даже что взял его по фулл прайсу, нарезать фуджиков самое то.
А в АРБ он среднячок, хотя 9L немного странные.