Какой у гриппена бр? Если 13.3, то ежи каи могут к нему попасть
13.7
Ты несешь бред.
Можешь посмотреть статистику на множестве самолетов СССР 4-5 ранга, на которых я перешел из аркады в АРБ и обнаружить, что она почему-то там значительно ниже, чем на большинстве последующих самолетов. И что на условном советском МиГ-15бис у меня 1 сбитый за вылет, а на китайце, абсолютно идентичном самолете 2.5+, если не больше.
Можешь так же посмотреть, что у меня в статистике есть огромное количество других бобров с положительной статистикой (2, 3+ сбитых за вылет) и понять, что я не с потолка, а на личном опыте могу судить о токсичности турельной техники.
Полк 209BG
ну эт мне повезло видимо на пачки с аптиром
Нынче такие времена, что полустоковый обычный Ёж на 9П чисто может делать 3+фрага попав на 11.7
Мне еще нравится, что в половине случаев заходов на Ту-4 0.001 КБ ботам-бомбовозам почему-то везет и они либо меня критуют, либо вообще сбивают.
Объясните, почему это не может сделать условный Ла-15, Метеор, Комета или любой другой самолет БРа 8.0 который я встречу в бою?
На размышление дается одна извилина (одна на всех дефающих раковые Туши)
Тундра кстати тем и хороша, что позволяет играть даже инвалидам…
Ну да, если привыкнуть к стрельбе, то можно нагибать по идее, но не на всем.
Ты посмотри их статистику на обычных самолётах — это просто сильные игроки и никакого подвоха в технике искать не надо.
Так а что мешает 99% игроков на бобрах играть хотя бы в половину так же хорошо, а не писать бред о том, что класс техники мертвый?))0)
И проблема в том, что когда мою условную Комету в 7.0-8.0 матче убьет Ту-4, там не будет сидеть 2+ КБ статист. Там будет сидеть бесполезный подпивас, которому практически ничего не нужно делать, чтобы быть самым неприятным и опасным для меня самолетом в бою
ты сейчас воняешь тотальным skill issue.
Плюс сравнивать это
3.3 БР есть курсовое и летает лучше чем Ту-4
и это
Просто сильно.
Ты хочешь сказать. что на Ту-4 ты из аркады пришёл? допустим. И там тоже у тебя КД ниже 1.
Сделаем скидку, что навыка ещё не было.
Так набей сейчас, покажи. пожалуйста, скилл на анскилльном Ту-4. Я это просил. Выровняй своё КД до 1+
Задонать на стриме)
Пусть мне задонатит. Я сам полетаю:D
Даже не знаю… точно не потому, что бобры в большинстве своём (не путать с абсолютным большинством) летают в два-три раза медленнее истребителей того же бра, и точно не потому, что количество событий в минуту при игре на бобре стремится к нулю.
Во время одного из споров с очередным адептом бомбовозов я попытался поиграть на б29 хотя бы 10 боёв. Выдержал 6, потому что было очень скучно. Тупо сидишь в космосе и периодически щупаешь пробел.
Наверное, потому что это очень сложно?
У них в топе в основном стит техника с БР ДО 6.0. А там приходится близко подлетать. Да и к слову говря, у них КБ 2 КД 4. Что скорее всего означает, что в случае того, если они не могут ничего сделать, то они либо в космос уходили, либо ливали
Если говорить закрытыми глазами, даже он что-то может в АРБ
Скинул бомбы при спавне и давай есть бобров и всё, что плохо играет
Я буквально свой рекорд по фрагам поставил на турельном истребителе https://www.youtube.com/watch?v=3Io8mAbgsZk
Помимо B-34 у меня есть множество других турельных самолетов в стате
А давай ты на истребителях 3 КБ набьешь хоть каких-то, прежде чем писать мне skill issue и писать мне маняфантазии о абсолютно неиграбельном и бесполезном Ту-4? И вот набью я КД 1, например, как это изменит тот факт, что я зайду в бой на условной Канберре или Комете, полечу на Ту-4 в лоб под крайне неудобным углом и все равно с огромной вероятностью отъеду в ангар?
Может еще кто-то объяснить мне почему вылетая на БИ я могу виражить 1в100500 лучших поршневых истребителей в игре, в виде П-51Н, Биркетов и Спитфайеров. Но если я захочу умереть, я попытаюсь проатаковать Б-29 или Жу.288
Объясните мне, альтернативно одаренные, почему так? Класс техники ж мертвый и запредельно сложный!
Но почему-то все умения летать и читерные ЛТХ законтрит бот с х5 живучестью от истребителя, который даже не будет пытаться уклониться
Ты рассматривает единичные случаи, можно всегда вспомнить б24 с отрицательным климбом или тот же б17, против перехватчиков это буквально корм🤷
К тому же ту4 встречает ватюра и прочие подобные самолеты, против которых ему вообще сделать нечего
Я жду еще шизораспределение дефающих бобров, одни должны писать, что я должен как поехавший уклоняться, пока в меня стреляют, чтобы в меня не попали, другие должны писать, что я должен лететь прямо, чтобы не слить всю энергию