Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ура, меня разбанили).
Я тут из кейсов выбил себе купончик, продал его и взял AV-8B (NA), он даже в АРБ что-то может.
Стоит ли сейчас качать крусака на 10.3? Или нет?

2 лайка

А можно еще мертвейшие истребители вспомнить, которых в игре наберется ни чуть не меньше, чем самолетов по типу Б-17, Ланкастеров и Б-24

KI-94-II…

Возьми жужу или б29 и набей кб 100500, это же очень просто и крайне увлекательно)

1 лайк

Из жуж есть Жу.188

Ну, по личному опыту, ту4 никогда не был чем то опасным, как и б29, ju288 опасен не сам по себе, а тем, что его невозможно почти догнать

1 лайк

А это я называю бобров перекрученными или ты? Я нить потерял

Потому что ты

Потому что бобёр есть бобер. У него есть параллакс, но у него несколько турелей. Ты же можешь делая обычную змейку сделать так что бы он вообще не попал этой кучей снарядов

Потому что это твой криптонит. летать прямо на цель

1 лайк

Так жужа228 это ж имба_неконтрицца, она за один бой отобьёт все расходы, если она хотя бы в половину так хороша, как ты рассказываешь

Они бл сбиваются чуть ли не с проклика в их сторону. В игре у бобров нет живучести почти

2 лайка

Качай Ayit

Не, я все коины потратил на Хорька). Не жалею даже что взял его по фулл прайсу, нарезать фуджиков самое то.
А в АРБ он среднячок, хотя 9L немного странные.

Ответ в вопросе.
7-9 из 10 боёв будешь играть в 11.0 и выше (цифра зависит от времени суток и сервера)

Понял, спасибо). Сейчас хочу прокачать AV-8C, он в АРБ хороший.

Айит с прем-аккаунтом быстро качается на линейках Израиля, не вижу проблемы
Там есть играбельные аппараты на 4 и 5 рангах

Ты втираешь мне дичь, что я и множество других игроков, которые на джетах набивают 2-3 сбитых за вылет и стабильно пропускают Ту-4 в конец боя, или вообще игнорируют, чтобы не испортить КД ошибаются и что на этом самолете даже обезьяна не осилит ввиду 360 углов турели и живучести, которая позволяет ему стабильно пережить один зажим тебя сбить, имея скилл в игре ниже на порядок

Если бы у тебя был БИ, я бы пригласил тебя показать мне мастер-класс по сбитию Б-29 и Жу.288 при том, чтобы не отъехать самому.
Но что-то мне кажется, что ты так же как и люди, которые играют значительно лучше, чем ты умирал бы об них примерно половину своих попыток атаки. При этом об П-51Н или Спитфайера 24 ты бы не убился, даже если бы играл против парочки статистов, при этом обладая значительно более низким уровнем скилла, чем у них

Очевидно, что у БИ слабое вооружение для б29 🤷, однако вспоминаем про такие самолеты как F84, saab105 и вот здесь уже б29 будет вообще не смешно

Геймплей на поршнях и ранних свистках мне не интересен. Потом возьму себе либо Кфира, либо Скайхока.

Это и в обратную сторону: возьми бобра и покажи результат не хуже, чем на истребителе того же бра.

А у Кометы слабое вооружение против Ту-4?
Или же я говорю о том, что Б-29 может летя прямо нажать ЛКМ примерно в мою сторону и ваншотнуть меня, а пилот Биркета или Спитфайера вынужден хотя бы нос свой до меня довернуть, что я запросто могу законтрить?

Как же сложно имея 360 градусов у турели и бесконечный БК попасть в самолет…

Сказал абьюзер ФоккеВульфа на 3.0…