Ура, меня разбанили).
Я тут из кейсов выбил себе купончик, продал его и взял AV-8B (NA), он даже в АРБ что-то может.
Стоит ли сейчас качать крусака на 10.3? Или нет?
А можно еще мертвейшие истребители вспомнить, которых в игре наберется ни чуть не меньше, чем самолетов по типу Б-17, Ланкастеров и Б-24
KI-94-II…
Возьми жужу или б29 и набей кб 100500, это же очень просто и крайне увлекательно)
Из жуж есть Жу.188
Ну, по личному опыту, ту4 никогда не был чем то опасным, как и б29, ju288 опасен не сам по себе, а тем, что его невозможно почти догнать
А это я называю бобров перекрученными или ты? Я нить потерял
Потому что ты
Потому что бобёр есть бобер. У него есть параллакс, но у него несколько турелей. Ты же можешь делая обычную змейку сделать так что бы он вообще не попал этой кучей снарядов
Потому что это твой криптонит. летать прямо на цель
Так жужа228 это ж имба_неконтрицца, она за один бой отобьёт все расходы, если она хотя бы в половину так хороша, как ты рассказываешь
Они бл сбиваются чуть ли не с проклика в их сторону. В игре у бобров нет живучести почти
Качай Ayit
Не, я все коины потратил на Хорька). Не жалею даже что взял его по фулл прайсу, нарезать фуджиков самое то.
А в АРБ он среднячок, хотя 9L немного странные.
Ответ в вопросе.
7-9 из 10 боёв будешь играть в 11.0 и выше (цифра зависит от времени суток и сервера)
Понял, спасибо). Сейчас хочу прокачать AV-8C, он в АРБ хороший.
Айит с прем-аккаунтом быстро качается на линейках Израиля, не вижу проблемы
Там есть играбельные аппараты на 4 и 5 рангах
Ты втираешь мне дичь, что я и множество других игроков, которые на джетах набивают 2-3 сбитых за вылет и стабильно пропускают Ту-4 в конец боя, или вообще игнорируют, чтобы не испортить КД ошибаются и что на этом самолете даже обезьяна не осилит ввиду 360 углов турели и живучести, которая позволяет ему стабильно пережить один зажим тебя сбить, имея скилл в игре ниже на порядок
Если бы у тебя был БИ, я бы пригласил тебя показать мне мастер-класс по сбитию Б-29 и Жу.288 при том, чтобы не отъехать самому.
Но что-то мне кажется, что ты так же как и люди, которые играют значительно лучше, чем ты умирал бы об них примерно половину своих попыток атаки. При этом об П-51Н или Спитфайера 24 ты бы не убился, даже если бы играл против парочки статистов, при этом обладая значительно более низким уровнем скилла, чем у них
Очевидно, что у БИ слабое вооружение для б29 🤷, однако вспоминаем про такие самолеты как F84, saab105 и вот здесь уже б29 будет вообще не смешно
Геймплей на поршнях и ранних свистках мне не интересен. Потом возьму себе либо Кфира, либо Скайхока.
Это и в обратную сторону: возьми бобра и покажи результат не хуже, чем на истребителе того же бра.
А у Кометы слабое вооружение против Ту-4?
Или же я говорю о том, что Б-29 может летя прямо нажать ЛКМ примерно в мою сторону и ваншотнуть меня, а пилот Биркета или Спитфайера вынужден хотя бы нос свой до меня довернуть, что я запросто могу законтрить?
Как же сложно имея 360 градусов у турели и бесконечный БК попасть в самолет…
Сказал абьюзер ФоккеВульфа на 3.0…