Ответ в вопросе.
7-9 из 10 боёв будешь играть в 11.0 и выше (цифра зависит от времени суток и сервера)
Понял, спасибо). Сейчас хочу прокачать AV-8C, он в АРБ хороший.
Айит с прем-аккаунтом быстро качается на линейках Израиля, не вижу проблемы
Там есть играбельные аппараты на 4 и 5 рангах
Ты втираешь мне дичь, что я и множество других игроков, которые на джетах набивают 2-3 сбитых за вылет и стабильно пропускают Ту-4 в конец боя, или вообще игнорируют, чтобы не испортить КД ошибаются и что на этом самолете даже обезьяна не осилит ввиду 360 углов турели и живучести, которая позволяет ему стабильно пережить один зажим тебя сбить, имея скилл в игре ниже на порядок
Если бы у тебя был БИ, я бы пригласил тебя показать мне мастер-класс по сбитию Б-29 и Жу.288 при том, чтобы не отъехать самому.
Но что-то мне кажется, что ты так же как и люди, которые играют значительно лучше, чем ты умирал бы об них примерно половину своих попыток атаки. При этом об П-51Н или Спитфайера 24 ты бы не убился, даже если бы играл против парочки статистов, при этом обладая значительно более низким уровнем скилла, чем у них
Очевидно, что у БИ слабое вооружение для б29 🤷, однако вспоминаем про такие самолеты как F84, saab105 и вот здесь уже б29 будет вообще не смешно
Геймплей на поршнях и ранних свистках мне не интересен. Потом возьму себе либо Кфира, либо Скайхока.
Это и в обратную сторону: возьми бобра и покажи результат не хуже, чем на истребителе того же бра.
А у Кометы слабое вооружение против Ту-4?
Или же я говорю о том, что Б-29 может летя прямо нажать ЛКМ примерно в мою сторону и ваншотнуть меня, а пилот Биркета или Спитфайера вынужден хотя бы нос свой до меня довернуть, что я запросто могу законтрить?
Как же сложно имея 360 градусов у турели и бесконечный БК попасть в самолет…
Сказал абьюзер ФоккеВульфа на 3.0…
Нет, оно просто мусор)
Ты забываешь про огромный силует и полное отсутствие маневренности
У тебя 2 швака! 2! Что ты с ними хочешь делать с бобром? Для этого делали пушки 30+мм. А тут 20мм. С малым БК.
Но почему тогда я не страдаю от бобров, скажи? Что не так? Из-за того что у меня КБ 1.5-2 у меня есть какой-то силовой щит от турелей или что?
Бобров я тоже пропускаю, потому что тянуться за ними зачастую значит остаться только с 1 киллом и пропустить всё веселье
Я веду к тому, что жаловаться на бобров бред полнейший
Одно дело на ранних поршнях, там хоть скилл не нужен. А потом тяжелее, да и играть против жуж я не хочу.
Летать на Би, Комете и прочих СЛАБЫХ самолётах, знать все зоны обстрела всех бомберов за 10+ лет в игре, быть одним из лучших игроков и при этом ныть на бомберы - просто смешно выглядит
Солярно выглядит, я бы сказал
Нет, Комета в даунтире неконтрибельный уфолет и имба. Но раз в твоих руках это все же мусор, этот мусор все еще имеет маленький силуэт, запредельную динамику и одну из лучших пушек для гарантированного сбития Ту-4. Большинство 8.0 еще хуже против Ту-4…
Значит я опять прав…
От которой можно убежать и просто вытянуть из нее топливо, сомнительно ну ладно
Оперение бобру сразу оторвало, остальные попадания распределились по двум консолям крыла и фюзеляжу. Суперкрепость как бы и не должна лопаться от такого. В ответ ваншот в пилота, чётакого.
Но я согласен с тем что средний рандомщик на бобре опаснее чем на истребителе
Наверное? Как я сказал, у меня никогда не было проблем с ту4, чтобы назвать его хотя бы нормальным самолётом🤷
Это же буквально триггер для команды: “халявный фраг”
Ты до сих пор не осилил прочитать текст и понять написанное?
Я лечу на ЗАПРЕДЕЛЬНОМ УФОЛЕТЕ, который в 0 контрит вообще все истребители
И у меня проблема даже не в сбитии противника, а в том, что сам противник имеет наибольший шанс в бою сбить меня. Стояли бы у меня 2 адена там, или какие пушки сейчас шотнут Б-29? (честно, не знаю таких, кроме Мк-108).
Он будет лететь прямо, он будет абсолютным нулем, но у него 360 углы турелей, увеличенная дальность полета пуль, бесконечный БК, живучесть, которая позволяет пережить одну атаку.
Почему я не должен считать этот класс техники токсичным, если он в руках любого дятла имеет наибольший шанс в бою сбить меня, если я буду лететь на самолете, который другие истребители в бою даже шанса сбить иметь не будут?
я ему говорил десять раз, он лениться. Там пилоты как в теплице сидят. \
Заход в лоб легко контрится боброводом, но в рандоме чёт делают единицы
Ага, а теперь расскажи, что делать против Кометы на самолетах 7.0-8.0, которые медленнее нее
И даже если будет кто-то быстрее, от него можно бесконечно уклоняться без каких-либо проблем. Его можно бесконечно вывешивать без риска и спокойно сбивать.