Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Нет, оно просто мусор)

Ты забываешь про огромный силует и полное отсутствие маневренности

У тебя 2 швака! 2! Что ты с ними хочешь делать с бобром? Для этого делали пушки 30+мм. А тут 20мм. С малым БК.

Но почему тогда я не страдаю от бобров, скажи? Что не так? Из-за того что у меня КБ 1.5-2 у меня есть какой-то силовой щит от турелей или что?
Бобров я тоже пропускаю, потому что тянуться за ними зачастую значит остаться только с 1 киллом и пропустить всё веселье

Я веду к тому, что жаловаться на бобров бред полнейший

Одно дело на ранних поршнях, там хоть скилл не нужен. А потом тяжелее, да и играть против жуж я не хочу.

Летать на Би, Комете и прочих СЛАБЫХ самолётах, знать все зоны обстрела всех бомберов за 10+ лет в игре, быть одним из лучших игроков и при этом ныть на бомберы - просто смешно выглядит
Солярно выглядит, я бы сказал

Нет, Комета в даунтире неконтрибельный уфолет и имба. Но раз в твоих руках это все же мусор, этот мусор все еще имеет маленький силуэт, запредельную динамику и одну из лучших пушек для гарантированного сбития Ту-4. Большинство 8.0 еще хуже против Ту-4…
Значит я опять прав…

1 лайк

От которой можно убежать и просто вытянуть из нее топливо, сомнительно ну ладно

Оперение бобру сразу оторвало, остальные попадания распределились по двум консолям крыла и фюзеляжу. Суперкрепость как бы и не должна лопаться от такого. В ответ ваншот в пилота, чётакого.

Но я согласен с тем что средний рандомщик на бобре опаснее чем на истребителе

Наверное? Как я сказал, у меня никогда не было проблем с ту4, чтобы назвать его хотя бы нормальным самолётом🤷
Это же буквально триггер для команды: “халявный фраг”

Ты до сих пор не осилил прочитать текст и понять написанное?
Я лечу на ЗАПРЕДЕЛЬНОМ УФОЛЕТЕ, который в 0 контрит вообще все истребители
И у меня проблема даже не в сбитии противника, а в том, что сам противник имеет наибольший шанс в бою сбить меня. Стояли бы у меня 2 адена там, или какие пушки сейчас шотнут Б-29? (честно, не знаю таких, кроме Мк-108).
Он будет лететь прямо, он будет абсолютным нулем, но у него 360 углы турелей, увеличенная дальность полета пуль, бесконечный БК, живучесть, которая позволяет пережить одну атаку.
Почему я не должен считать этот класс техники токсичным, если он в руках любого дятла имеет наибольший шанс в бою сбить меня, если я буду лететь на самолете, который другие истребители в бою даже шанса сбить иметь не будут?

я ему говорил десять раз, он лениться. Там пилоты как в теплице сидят. \

Заход в лоб легко контрится боброводом, но в рандоме чёт делают единицы

Ага, а теперь расскажи, что делать против Кометы на самолетах 7.0-8.0, которые медленнее нее
И даже если будет кто-то быстрее, от него можно бесконечно уклоняться без каких-либо проблем. Его можно бесконечно вывешивать без риска и спокойно сбивать.

Заход в лоб легко контрится нажатием ЛКМ в лоб со стороны пилота Ту-4

Ну, я ее очень редко там встречал, к тому же с учётом ущербности мк108, стрелять могут из нее далеко не все, крайне редкий самолет в рандоме🤷

Ну и дальше соответственно проиграть по очкам, я рассматриваю самолёт в разрезе АРБ

Попала Комета в матч против А2Д, Ф3Д, Ф9Ф-2, Ф9Ф-5, Ф2Н-2, Ф-80А, Ф-80С, Ф-84Б, Метеора 3, Си Метеора, Метеора 4, Метеора 8, Аттакера, Ла-15, МиГ-9, Су-9, Су-11, Вампира, МД.450, Кикки (и много чего еще, что я мог забыть в дефолтной катке 7.0-8.0) и внезапно узнает, что она мусор, потому-что ее по тикетам победят…

Я и не говорил, что она мусор, я говорил о ее вооружении, мк108 и мг151, при сравнении с аналогичными м3 и хиспано 5 действительно можно смело выкидывать на помойку

У Мк-108 самый большой шанс при заходе на Ту-4 ваншотнуть его

1 лайк

Согласен, но вот баллистика у мк108 позволяет стрелять ей только на расстоянии вытянутой руки🤷

На тушке будет много разменов, что не отменяет того факта, что бобёр есть токс.

1 лайк

спрей с 2км, среднестатистический бобровод доджить не будет. А ты ответку задоджишь.

Заход в лоб элементарно контрится разворотом бобра, но на практике часто работает

ЗАЧЕМ ТЕБЕ НЕЕПИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ ТТХ, которые нужны для борьбы с истребителями при драке с неповортливым сумоистом, что еле в воздух поднялся?

2 лайка