Вы объясните чем?
Тем что может зарандомить раз в двадцать боёв?
Единственное с чем бы я согласился, это что бы БК стал не бесконечным, в обмен либо на меньший разброс/параллакс, либо на менее тупых михалычей. Либо тотальное снижение БР всех бобров в игре
Чтобы до самого недалекого наконец-то на гипертрофированном примере дошло, в чем суть проблемы.
ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛО?
От это правильно
Прочность можно оставить как есть
И рейтинги
А Михалычей и Гансов - сделать снова трезвыми, как в 14 году, чтоб начинали стрелять метко хотя бы с 800 метров и самостоятельно
Буквально так и есть
Касательно Ту-4 раз в 3 боя, скорее
Ну да, я в среднем по бобробольнице беру
Не вижу ничего плохого.
Только наоборот хорошее
Любители имбовать на циферку раз в 20 боёв получают очень реалистично па гу БАММ от несчастных пьяных Петровичей
И Всё???
Мэх. Смысл всего этого тогда?
“Бобры перекручены. Бобры ноубрейн геймплей (факт, но это тупо фраг курьер)” и т.д всё свелось к тому что порой рандомит и всё
Я бы выругался в ответ, но день у меня хороший. А следующий мут будет очень долгим.
Сам такой короче
Происходящее с определённой периодичностью событие уже нельзя назвать рандомным
Угу. Сам поможешь потом игру от ботоводов отбивать или как?
Вспоминаем сейчас немецкий 5.7 и как то совсем подобного не хочется)
Ну и на том конце сидит не кукла, а человек. Он тоже пытается играть ивыжимать максимум. И учится стрелять
Так то и ястребы врага тоже вполне себе
Так и дело то что для того чтобы сбить меня на ястребе нужно соблюсти 3 параметра: Высота-Скорость-Манёвр-Огонь (позиционка, пилотажка и стрельба). А на бобре с круговым обстрелом как ту-4 только стрельба, с которой может и повезти банально
Не, у тебя реально какие-то проблемы есть, если ты все еще не можешь понять, почему класс техники, который с 0.3 КБ ботами за рулем представляет наибольшую угрозу самым сильным самолетам на БРе и уфолетам в бою является токсичным
И сбивают уфолеты бобры чаще, чем обычные, даже хорошие истребители своего БРа.
А это уже не ко мне вопрос.
Я не тактик, я стратег, такими мелочами бесплатно не интересуюсь
Предлагаю вернуть ПВО, которое в центре карты раз в 3 боя стабильно сбивает кого-либо или дает серьезный крит.
Примерно так же не токсично, как бобры. Вайб один и тот же у этих двух фишек АРБ
ты талант, хлеще Соляра, предложил тактический ход с последующим стратегическим провалом
пво убивать не обязательно для победы, в отличие от…
И это нормально и правильно
Пока в игре существуют уфолеты (всегда будут, на этом монетизация стоит), должна быть им контра общедоступная каждому среднему игроку. Таковой с натяжкой являются 3 с половиной бомбера, которые имеют повышенный шанс РАЗМЕНЯТЬСЯ с уфолетом, а за это платят унылым геймплеем и смертями в каждом первом бою от почти любого истребителя
Проблемы у тебя, если бобры вызывают такое бурление
Токсичные это игроки, которые вот так бесятся
Потому что во всём остальном он ограничен до нельзя. Ты же тоже можешь по нему зарядить с 2км и попадёшь. Подлетать близко вообще необязательно
А за рулем пво будет игрок? Ты сейчас серьёзно сравнивашь человека, который пусть и плохо играет, но может пытатсья сделать что-то с буквально электронным броском кубика д20?
плохой и там и там