На ютубе попадался видос видос, где был разбор слов одного из разрабов, что они ненавидят ру коммьюнити. Не понимал тогда за что
А теперь я прозрел… Мы сами создали этот адский мир, где жи… играем
Прост Солярыча угнетнули, а слить негатив хочется. Понять, простить
Да, кстати, если бы хоть десятая часть боброводов догадалась климбить в космос, как они это делали в 2к15, то из просто рандомного шанса раздать в щщи без заморочек, они бы получили вполне осязаемое преимущество в ЛТХ, особенно над низколётами типа советов.
А главное - усилий никаких! Идеальный геймплей для китайского таксиста, подрабатывающего прокачкой аккаунтов. И для Донатаса
Мне норм. Мне бомберов жалко. В условиях отсутствия командной игры, прикрытия и возможности как-то повлиять на исход боя, выполняя прямые задачи бомбера - усиление стрелков видится мне единственным вариантом.
Других вариантов нет, геймплей развивать в этой игре никто никогда не будет
Вытекающий в сольный геймплей в космосе и закономерный проигрыш, сейчас подобных игроков к счастью очень мало
Вот нафига такие сложности? Мне проще мессерка какого-то прихлопнуть на втором витке
Согласен, в Ру коммьюнити слишком много неадекватных любителей защищать бобров
Он же мог тебя перекрутить😭😭😭
Это же не бобёр а двухмоторный ястреб с неправильным обозначением 😭😭😭😭
Через пару боёв он поймет, что эффективность подобного геймплея равна нулю
В игре нужно разнообразие, веселие и прочее бурление сRuch’a, не вижу никаких минусов в экспериментах
Маке Бомбер Греат Агаине, …!
не поймет
Почему эффективность равна нулю? Чтобы его переиграть, нужно мучиться с климбом, потом сбитием на сваливании, либо идти и крабить наземку. Несоизмеримо огромные усилия по сравнению с победой над рандомным истребителем
Эффективность игрока на бомбардировщике примерно равна нулю, игра все же о прокачке в первую очередь 🤷
А чего ж у нас тогда столько народу кружочки атакует, если это плохо для прокачки? Самый что ни на есть эффективный геймплей, вайбик успешного парня
Это актуально только для топ тира и БРов начиная с 8.0, не думаю, что это можно сравнивать с геймплеем на бомбардировщике
Средний истребитель всегда сделает и получит больше, чем условный б17
Выполняют задачи миссии.
Помогают наземным войскам.
Уничтожают инфраструктуру противника
г8н чтоли ястреб? Он кстати перекрутит дору на этой высоте
А кто дору не перекрутит