Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Тебя уже за стол не пустили а на пол усадили? Знай своё место

3 лайка

Давай я буду базы бомбить, ты будешь меня прикрывать, а Солярыч завидовать будет!

2 лайка

Зато любители наворачивать там коричневую субстанцию поржали. А нагиб на поршнях и ранних джетах мой все равно уныл и никому не интересен

Лучше на полу, у тебя бы РПУ просто самовар отжало бы.

И это за час…

Я про тот видос от ракадника рукозадого который нормально не мог снять реплей с А-10

Почему-то никого не смутил тот факт что МОИ ракеты держат ЛТЦ 2-3 секунды, но ракеты от 0.2 КБ донатера их игнорируют меньше чем через 0.5 секунды после префаера

Заспавнился фантом и видит камень, а на нём надпись:

Налево полетишь - ПАРЛ поймаешь
Прямо полетишь гору втаранишь
Направо полетишь - базу забомбишь
image

3 лайка

Это тот видос где ты непонятно зачем подвесился под А-10?

2 лайка

Пока думал, в тот камень и впилился

2 лайка

На НОРМАЛЬНОМ самолёте он не мог бы в прострел выйти

И даже на скайхоке было 1,5 км дистанции

Но игра направила снаряд когда он не попадал

С гау8 физически сложно не попасть…

А можно ли выбор сделать идти виражить с миг-21бис ?

Да, налево)

Насколько я помню ты без скорости висел пару секунд. С гау-8 попасть можно было точно. Я реально не могу понять зачем отлетая от А-10 всего на 1.5 км подвешиваться и пытаться на него развернуться.

Воу, я сейчас 2 килла за бой сделал на r2y2, всё же в лобовою, он до сих пор неплохо играет

1 лайк

Конечно, у нас же любой 0.2 пивосос на 1.5 км умеет стрелять, да? И попадать не попадая.

На эту сладку троицу тут 400 сообщений где-то

1 лайк

А что сложного? Нужно буквально навести прицел на силует самолёта

Потому что я не предполагал что этот самолёт обладает ЛТХ летающей тарелки и сваливается на 200 км/ч ниже чем в реале. Устроит такой ответ?

Шиз, Донатос и Солар?