Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ага, и снаряд за 10 метров пролетающий самонаведётся в него, конечно.

Он развернулся за тобой и ты стал подвешиватся.

Скинь еще раз видос, хочу все точно глянуть.

1 лайк

У нас нет возможности отследить траекторию каждого снаряда

А кто ещё?

Невидимое РПУ…

0.25 - преф 1 ЛТЦ
0.26 - 1 AIM-9L игнорирует 1 ЛТЦ
0.26 - 1 AIM-9L уходит на 2 ЛТЦ
0.27 - 2 AIM-9L игнорирует 2 ЛТЦ
0.28 - 2 AIM-9L уходит на 3 ЛТЦ

Если что это не я так рукожопо реплей снимал.

Ну да у нас же лента с околокаждым трассером пролетающая на расстоянии около 20 метров от самолёта может в серверном реплее оказаться не там где показывается да? Уникальные самонаводящиеся снаряды.

И тут ты не прав. Она ушла сражу на первую же ЛТЦ

upd. пересмотрел ещё раз.
ОБЕ 9L ушли на сбросы сразу же как только ты прожал кнопку

Плюс радуйся, по тебе не задамажил наверное один из самых сильных авиакалибров этого БР. Наверное БПС прилетел

2 лайка

Его посадочная скорость в районе 250 километров в час, сваливание будет в районе 230, как ты отличишь 200 километров в час от 230 в бою?))

В итоге оно уходит на ЛТЦ. Эльки так себя ведут у всех, у меня похожее было, когда катал на F-16A MLU. У питонов похожее поведение, если не ошибаюсь. Но вот видя что A-10 идет за тобой и лезть наверх… Я бы просто ушел по скорости.

2 лайка

В любом случае, в той ситуации тебя должны были наказать, как ни крути, это явная ошибка.

1 лайк

Ты реально не видишь? 0.25 скорости включи. Они игнорят префаер контрмеры

А он точно может так сделать с тонной подвесов и после попадания в него из 30 мм пушек которое должно было его разорвать?

Потому что это не префлаер, и игнора нет. Быстро прожми выкл ГСН, а потом ВКЛ ГСН и ракета тут эе захватит вражью жеп.

2 лайка

С чего бы? Это а10 все таки🤷
Мне так и не показали, что ты конкретно повредил а10

1 лайк

Единственная моя ошибка была в том что я вёл бой как с самолётом нормальной ФМ, а не читерской летающей тарелкой с силовым щитом.

Не БПС, а РПУ

Во всей этой истории меня больше вымораживает что А-10 выжрал очередь 30к плоскостью и ПОСЛЕ ЭТОГО пошёл ещё куда-то там климбиться

4 лайка

А 30-мм фугасы это шутка для тебя?

Как ты объяснишь то, что ты выжил после попадания ещё более мощной пушки?
Получается РПУ сработало, потому что у тебя скилл был ниже чем у пилота А10?

1 лайк