Все претензии к рукозаду снимавшему видос
А10 это последний самолёт которого стоит бояться, особенно с ЛТЦ
То что в меня самонавело его снаряд уже показывает подкрутку для него помимо всего прочего, начиная с того что он на пофиг танкует дефы.
Адены это тебе не шваки, там урон отрицательный, ничего удивительного
Доказательств ведь нет( он просто попал по тебе с лучшей 20-30мм (не помню точно)пушки в игре
У меня, когда челы префят ЛТЦ, ракеты их захватывают не меньше 2 секунд. Этот по мне пускает меньше чем через 0.5 секунды после отстрела.
Самонавело? Чего? Ты почти подвесился для него, он должен был получить заслуженный фраг, так как ты совершил грубейшую ошибку.
Ты танканул ГАУ на самолёте БЕЗ БРОНИ, он танканул дефу на самолёте С БРОНЁЙ. Тебя ничего не смущает?
Учи механики.
Но никаких подкруток нет, понимать надо
Зато у меня самолёт без РН стал неуправляемым и его на скорости менее 600 км/ч мотало под 45 градусов в стороны.
Ладно. Я в этом цирке не буду учавствовать
Ты мне хочешь сказать что это пиво клацало ГСН так? Самому не смешно?
Предлагаю улиткиному ВПК создать универсальный подвесной пушечный контейнер с пушкой ШВАК и продавать его за 5000 голды
Покрайней мере, шиперить Солара и шизофрению - смешно
Пруф, что там сидело пиво?
Без пруфа твои слова ничего не стоят
Тыкакиздуркисбежал.жпг
Учи матчасть, не позорься
Необходимо. Противоположности притягиваются.
То что пилот А-10 защищён против пулемётов является каким-то аргументом что попадание в корпус и крылья с 30-мм пушек не наносит дамаг???
Открываешь стату, ник его виден
Заходит завтра модер в темку которую только что создал, а тут уже шиссот писем любви
В темах обсуждения “новинок” БП ещё веселее.