Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Он тут все время сидит, чтобы наказывать адепта РПУ за правду

1 лайк

Пилот? у него корпус толстый, фюзеляж толстый. У него у самого по себе, равно как и у Су25, разрабами прикручено больше хп, как компромисс на то. что в игре нет понятия как толщина корпуса

пруф скинь. Я пока ничего не увидел. Я не твой адвокат, что бы что-то искать

Поэтому он танкует пару 30-мм пушек я правильно понимаю ты мне хочешь сказать? Почему ИРЛ от этого самолёты разваливаются пополам?

Ну ты и кринж

А почему ТЫ не развалился от попадания ГАУ8? Игра подкрутила тебе. Она видно тебя считает тру пивом

Пока кринжуешь только ты

1 лайк

Раз ты обратился к русскому фольклору…

У нас на Руси принято сажать правдорубов сразу после приземления. Поэтому Соляр так отчаянно климбит!

И правильно делает. Истинный пробелодав Солярыч спасибо бы сказал, что ему за 3 кружка на Кфире такой подгон сделали, выживание от пушки Кабана, а он ещё на прдкрутки жалуется. Неблагодарный

Кстати Донатос, теперь копим серебро на лотерею летом?)

Поправил, это многое объясняет

Я пока марафоню танчик из Хоббитании на прем-танчиках и понемногу покупаю экспертов. Ещё миллионов 7 надо на это дело, одни Кфир и пакистанский Т-80 миллиона 3 требуют, чтобы в слоты поставить. А ведь есть ещё П-16, Иар и пара прем-линкоров! Потом можно будет о накоплении к лотерее подумать!

Понятно. Я буду копить серу до лета. В конце концов я верю в лотерею (и не верю Солару).

1 лайк

Это крайняя мера для смертно провинившихся, например отрицающих фановость топтира. В качестве кола применяется ракета Р-24

4 лайка

Уже час здесь тихо

В теме обсуждения баланса по АРБ сейчас отбой по расписанию)

Подъем. Пора флудить обсуждать баланс 🤗

1 лайк

Мне к 12-ой

5 лайков

Это точно обсуждение арб?

Конечно. Как ты мог усомниться 🤔

Тебя там на счётчик поставили что ли, ещё недавно ты говорил 6 надо))

Сомневаешься? Сомнения - удел слабых.