Зря. Но это твой выбор, не навязываю.
Постоянно обнаруживаются машины без экспертов. Например, вчера катал аркаду на Элефанте и Дизельтигре, перед началом серии выездов обнаружил что слон до сих пор без экспертов!
Заходишь в эту пародию на игру
Челы телепортятся, урон не считается
10 из 10 игра
Очередной 1.5+ арлекин напрыгивает на батин фридрих с подвесами. Уже на слабых Ки-44 пытаются одолеть. Весь бой летало, но не смогло. 2кб на 44, мозгов ноль. Очередной пример деградации головной коры от игры на японцах.
PS. Больше всего понравился союзник на совке. Увидел, что я начинаю справляться и тут же пришел на помощь.
Урон по арлекинам естественно не проходит, 5 стволов недостаточно. Надо не меньше десяти и 15 прострелов.
С такой стрельбой - чудо.
Вот по этому тебе на помощь и пришли!
Давайте расскажите что это просто случайность что весь мусор в катке закинуло ко мне в команду.
Полагаю в оценке среднего для рандома 30IQ я был оптимистичен.
Простой рандомщик бочками не флексит, летит честно вперед. А челик умеет в зум выходить - это уже уровень скрима в ВТ.
Ки-44 проигрывал, ситуация начинала становиться опасной.
Ну то-есть он мог либо не сбрасывать тягу и бум-зумить тебя, сохраняя энергию, либо помимо сброса тяги выпустить закрылки в посадку, чтобы остаться у тебя на 6 гарантированно, либо пойти в устоявшийся горизонтальный вираж и перевиражить. Либо сломать траекторию и не влететь в прострел.
Но он выбрал… Что-то он точно выбрал
Умереть за Императора 🇯🇵
Так можно и на 3кб не дай бог выскочить, сейчас вы наговорите Учитель.
А тут уровень плотного шахматиста. Топовая позиционка, игра мозгов. На 5 км заклимбил, весь бой с нулем фрагов охотился за аркадником, четко все просчитал, но немного не повезло. Подвела техника, посильнее бы что-то.
24 тысячи повторений просто еще не нароботал. Там должна скиллуха прорезаться. Пока остается терпеть и трудиться.
Просмотр видео дал неожиданный эффект: я впервые допустил мысль, что облака можно таки использовать в свою пользу. Ну так, мелькнула в голове. На периферии сознания. То есть я так уже делал, но, по моему, недостаточно активно.
Для меня самым бесячим в поршневом АРБ является тот факт, что любой игрок с зайчатками разума на более манёвренном самолёте может переиграть меня тупо сайдклимбом. Так вот, на видео чел прошляпил первую атаку как раз из-за того что ты свалил под облака.
Что мне НЕ нравится в облаках:
- Самолёт противника не видно на фоне облаков
- Рандомные засветы: маркера нет когда противник визуально наблюдаем и наоборот
- Великолепное явление, называемое улиткой “Сплошная облачность”, а нормальными людьми “Нелётная погода”
В качестве пространного рассуждения: на момент скоропостижной кончины самурайского аса вы скорее находились в позиции 50/50, по крайней мере визуально, так что богатырь со шваком имхо действовал в рамках этики
И я всё ещё не понимаю зачем тебе подвесы на фридрихе
ДАККА! МНОГА ДАККИ ЕТА ХАРАШО
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААГХ!
Кстати! Всё время задавлся вопросов.
Взлётные от посадочных чем отличаются?
Точнее так. какие дают больше подъёмной силы в обмен на скорость?
Я всю жизнь пытался в моментах на сваливании включить посадочные. Просто на уровни интуиции
Актуальнейшие вопросы на 15к боёв в студии
- ты бился против ишаков и прочих. Люди только в игру пришли.ю
- Ты проиграл. А почему? А потому что забил на цели миссии и не захватывал аэродромы. А в аркаде нельзя втиупую вырезать всю тиму противника. Нужно выполнять поставленные задачи. Это не хватает на мой взгляд в АРБ
- Ты случаем не над респом кружил? А то мой опыт игры в аркаду говорит, что такое соотношение киллов к смертям и поражение в миссии говорит о том, что кое-кто просто вулчил респавн на сильном (в рамках аркады) самолёте
Кое-кто на 24к боёв хз как устроен топ тир и какие там механики. Короче не тебе меня судить
Бой из видео.