И я был прав.
Типы из команды противника со скрина
Пришёл в ясли и давай пинать малышей. Силач
Вы видите до чего немцефилов довели своими нерфами?! Дальше что?? Бронебойная лента на мк-108??!
и потопление Тирпица шваками. В лобовой атаке.
С одной МГ151 можно попадать и разваливать. Но для этого нужно настолько преисполниться в познании. Сейчас я весьма далек от этой формы. Хочется просто по фену играть, как донатный.
Их проблемы.
Потому что для выполнения задач в бою есть 15 мясоботов? Зачем мне сливать позицию?
Самое смешное что нет. Там респ прямо над филдом и скрипты долбят.
Я в курсе и именно поэтому там не играю.
Анекдот:
Заходят в аркаду немец, русский и англичанин, а там Соляр
Кто-нибудь катал IAR-93B? В пробнике ощущается довольно… посредственно.
И так до конца боя. Врагов на центре карты он не трогал.
Предыдущий бой.
сильного соляра победили смешарики-аркадники, которые с игрой только знакомятся.
Вся цена его скилла. Поэтому предыдущие бои он не скинул. Видимо так же закончились)
У скрипта не бесконечная высота, давай не лечи
Ровно тоже самое я читал про батарею миг-15 в его “лучшие” годы (когда по сейбру стабильно надо было дать 3 хита перед тем как убить) и знаешь что я тебе скажу? Брехня это всё, вирши басурманские, басни супостатов. Коли нет дамага, мифический аим олимпийского чемпиона по Серсо максимум что уравняет тебя с 15фпс пивом на нормальном вооружении.
ААБ💀💀💀
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Давай расскажи мне почему я должен играть НЕ ТАК?
Почему я по твоим словам обязан идти в глупые лоба и повираж?
Выполнять дурацкие задания сливающие всю позицию?
Можешь?
4 км уже достаточно
Потому что ты мерзкий. ты кемпишь спавн новичков, играшеь несколько боёв, пока не попадёшь в топ и не нарежешь кучу новичков на бипланах, затираешь за скрипт, который тебя в бою не убивал, делаешь скрины только боёв, где произошло всё идеально, а потом заявляешь о чьём-то скилле и IQ.
А сам ещё леташь на аркадной песочной имбе
Ахахах
Почему я НЕ МОГУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ мне интересно? Почему я не должен использовать самую эффективную тактику для этого режима?
Ага, рассказывай.
Потому что я знаю в какой зоне скрипт работает и не лезу туда
А то есть команда мусора с турбосливом это идеальный бой как и наполовину раздолбаный самолёт?
Что ещё интересное расскажешь? У этой “имбы” половина оружия не рабочая а половина дамажит на рандоме, ты знал?
ОФ делает БУМ. Особенно по картонным бипланам
А с учётом перезарядки это бесконечный фраг набив
Да, рассказывай, не летая на этом.