Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Рофл ты даже самолёт не смог правильно определить)))

А ничего что бусты и форсаж там у всех?

ОГО!
Я не смог найти с200d. потому что у меня его нигде нет?
image
Бреда сафат везде стоит и разницы от этого никакой

@Oskar_GD

image

1 лайк

Нет умения анализировать и признавать ошибки. Нет капли самоиронии. Нет ничего. даже твоё скилл ничего не стоит

1 лайк

Перестали флуд разводить!!!

Так точно!

Ты на шведском 6м ранге летал и просто скинпунл?
А32 жуть как мне не заходиит

В этом потоке шлака остался незамеченным мой вопрос про IAR-93B, так что повторюсь: летал кто? Выглядит слабовато.

Летал. А32 я таскал в совместные, поэтому там грустно все. Остальные мне понравились. Да и а32 когда в пики вывел оказался вполне норм.

Ты его не продал что ли?

Мой любимый самолет. Красавец.
Был бы я там на Як-1Б этот узкопленочный копыта за 20 секунд склеил.

2 лайка

Не всякая макака становится Солярычем, поэтому и существует выражение “мартышкин труд”!

Пойду что ли повиражу с Зеро на Мустанге, давно не играл, соскучился

Остановись, их и так скорее всего ещё на ступень поднимут

Игра в очередной раз поводила па гу бамммм!!! РПУ!!! очередному бабушкину нетрадиционному вулчеру респа. И правильно сделала. Если ты руинишь Бодрое Самолетное Рубилово подлой тактикой, при которой ты неуязвим, то справедливо, что Игра лишит тебя удовольствия от Победы

Каждый день, через бой это происходит. Поэтому Солярыч такой злобный

Всегда играл их на БЗТ. Отлично делают бум с файршоу. Прекрасный самолётик, в аркаде действительно имба. Идеальный для СКИЛЛА СОЛНЕЧНОГО

Для нормального игрока нормальный самолет
Для жертвы скиллозависмого ЭрПэУуууухххх какой плохой. Нету ЛТЦ, нету 18гы ракет, чтобы избивать самолёты без ЛТЦ, слабый в общем, не трогай его лучше никогда

1 лайк

Как настоящий аркадник, вкачавший в аркаде несколько наций до реактивов в своё время - решительно протестую! Это не аркадник, это позор! Настоящий аркадник в один респ не играет и подлости вроде вулчинга респа не делает

да что ты говоришь, я в 13 году в игру пришел, начинал с аркады, и она именно так всегда и игралась