Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

И таких “игрунов” всегда массово ненавидели и презирали (правильно делали). Потому что аркада - это Бодрое Самолетное Рубилово с 3+ возрождениями. А вулчинг респа - отвратительный абуз, потому что руинит игру другим и не контрится

ну тогда таких ограничений не было, и там реально бодрая мясорубка шла

Какие ограничения? Ограничения только в голове. Моральные. Вулчинг респа а авиаааркаде - подлость за которую вулчеров презирают. Потому что только возродившийся игрок не может ничего сделать вулчеру, который падает ему на голову, если сам вулчер не ошибётся. Независимо от техники этого игрока, и хоть он 10 раз возродится

По-хорошему надо бы над респом в авиаааркаде скрипт смерти нарисовать, как над филдом. В наземных боях у только возродившихся танков хотя бы есть 20 секунд неуязвимости как шанс уехать от вулчера за укрытие или вломить ему. У самолетов в аркаде этого нет, они полностью беззащитны перед очередным пдрхом на соляре

Опять тихий час

Ладно, я сюда пришёл с вопросом.

Чем R2Y2 различаются между собой помимо расположения двигателей и лучшей манёвренности у 3 версии?

Какие же слабые браунинги. При этом, имея ТТК, который не снился ни одним пушкам, сам Дефун продолжает рассказывать трушные истории по типу “ну это всего лишь пулемёты”. “У меня 4 ассиста”. Ага, в прострелах, которые на пушках вообще никак не реализуемы.

Впрочем, сейчас 50й калибр ещё относительно адекватный, раньше М20 вообще поджигали всё что угодно и ломали плоскости. Что, конечно, не мешало форуму в один голос рассказывать похожие истории про хиты.

Воу даже бой неплохой скатать получилось, так я ещё и стоковый.

4 лайка

А че ты в них упоролся, качаешь мимоходом)?

Та не даже понравились, учусь пока качаю, пока 5 минут лечу много сделать успеваю

Даже вот ещё неплохой бой вышел

2 лайка

Правда воюя с 9.0 он стареет на глазах

Его борьба.

Четвёртая сброшенная ядерка по счёту и первая на канбере

Начинал игру на 50 калибре с БЗТ М20 (Пакет с мустангом куплен через день после регистрации аккаунта). До сих пор считаю ленту на М20 сплошных лучшей пулемётной пилой в игре, и никакой шлак офный мне не нужен в ней. На премиальном 8.3 сейбре, премиальном 8.7 Г91 (где всего 4 ствола) эти пулемёты продолжают меня радовать

Отличные истории
Только эти браунинги в некоторых боях действительно могут ваншотить все живое, а в других соотношение попаданий к фрагам в послебоевой таблице 6-8 к 1
Сейчас бы неиронично что-то про браунинги говорить, когда в игре 2 или 3 года подряд Швак самое ультимативное оружие в игре

1 лайк

Браунинги ныне нормальные пулеметы для обычных игроков, которым как мне для попадания нужно зажать струю трассеров. Сравнивать нынешние браунинги со Шикарными Волшебными Анигилляторами Коммунистическими - просто неуместно

А пулемет как и пушка 20 мм вая по-хорошему не должна в принципе сбивать в игре попаданием 1-2 снарядов, если эти снаряды не прилетели в голову пилоту

1 лайк

Я думал я монитор разнесу.

Потом смотрю: я опять на говноленте все это время играл…

Поставил нормальную ленту. Первый бой.

5 лайков

Я просто не понимаю, как можно на них ныть и гореть с них
Цл-13Мк-6 буквально лучший самолет с этими пулеметами, а в целом если так посмотреть, почти все амеры с М20 лентой какой-то костыльный хлам, который без РН будет давать короткие прострелы с попаданиями. А у того, у чего РН есть либо не климбит, либо еще какие-то замечательные особенности имеет
Тем временем носители Швака:
Як-2Кабб, МиГ-3-34, Як-1Б, Як-3, Ла-7, И-185М-71, Як-9У, Як-3Вк-107, Би…

2 лайка

Сейбры с М20 нормальные для своих БРов самолеты (на 8.3 которые варианты), имхо

Советские же конечно шваконосцы с имбовыми ЛТХ летают

О, а тут ещё возможен прикол с тем, что фугасы об обшивку Лавок не взводятся