Эту неубиваемую мышь вообще ниче не берет. У меня только B-239 ее нормально распиливает, но он все пилит - там автоген.
Не кори себя, Шиз вон годами абузит турельные ленты на даунинг, которые без читотрассеров, и всем рассказывает, что это худшее оружие в мире
Ни разу не танковал 6 прострелов с трассерной ленты, налёт против сейбров миллион боёв. Будто бы пушки не могут давать несколько хитов подряд, да я на НР-30 регулярно такое вижу, не говоря про 23
На 8.0-9.0 однозначно, хуже только советские пушки 🤷
Я иногда лопаюсь от прострела этих пулеметов, но если я лечу весь жёлтый после пары прострелов, с вероятностью 90% по мне стрелял сейбр
На стримах было такое, я рашил на Цл-13Б в лоб, ловил связку на 6 из Ф-40 сейбров и суперсоника, меня ставили на вираж и лишь благодаря тому, что браунинги не настолько стабильны и ультимативны, я улетал с пожелтениями после 3 попаданий
ну да, а с пушек по тебе бы вообще никто не попал
Ну так иногда в конце боя бывало по 32 попадания с них на 2 фрага вообще, это неиграбельно плохо, когда сам ты умираешь при одном неудачном уклонении за прострел
Но я почему-то продолжаю летать и страдать именно на нем, хотя мог бы на условном Б7А2 с 5 или 6 кб за месяц отдыхать
В то же время, НР-23 не хуже каких-то аниме, кольтов или испан (кроме боекомплекта). А 30мм испаны на ариете спаркуют так же как НР-30.
Мне совсем не нравятся советские пушки, в совокупности ужасного ролла, стрелять с них - крайне сложно
мог бы М20 в лайтнинга зарядить и имел бы те же 5-6кб, и пофиг что там респ дальше, и летает он не совсем как самолёт
Вот именно, как и с мг-151. Поэтому для меня любой рандомный мустанг с трудным РН в 1000 раз опаснее мессера
F8F тогда уж, он будет гораздо опаснее первые 4-5 минуты боя
Нет, 38К не играется на 5-6, только на 3.5
Более ранние на 4.5, но там нет М20
Но я давно уже принял для себя бессмысленность лидерборда и намеренно зачастую беру запредельный хлам, на котором невозможно хорошо и эффективно играть
Великая мудрость в этих словах
У 4.3 лайтнинга премиумного есть М20
Его у меня нет, да и я в нем особого смысла тоже не вижу, как и в веточном 38J на фоне условного Xp-50
А в хр-50 на фоне Ха-38))
Как ты мог упустить марафон, когда его раздавали…
Я наверно тогда особо и не играл
В том марафоне был Мбр-2 и этот Лайтнинг, который к тому же как появился на бирже длительное время был самым дорогим самолетом и стоил 1.5к коинов
Но МБР-2 я с биржи забрал
Для меня просто это относительно фановый и все еще во многом новый геймплей.
При этом и игра на турелях, и полеты на стоковых джетах с ракетами приводят к низкой результативности, но игра на турелях мне хотя бы интересна