Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Кстати, кто как празднует день влюбленных?

Никак

3 лайка

Неожиданный поворот, плохо обученные пилоты на перетяжеленной машине гибли чаще, чем опытные пилоты с полноценным обучением и опытом нескольких лет.

И как же так получилось?! А у японцев почему в 44-45м году потери вдруг выросли, хотя самолеты были лучше? Наверное магия

1 лайк

Отправил парню девушке валентинку😎

1 лайк

Девушка с сюрпризом, а валентинка тоже ?

3 лайка

Нет там никаких “сюрпризов”, насколько известно мне🫠

Свет включать надо, когда поздравляешь!
А то однажды проснешься, и придется в Тундру стоя играть чтоб не болело!

3 лайка

Поч так

Бесполезная до тех пор, пока не смотришь на соотношение потерь самолётов к лётчикам.
В той же Чайке люди часто сгорали или как минимум “прожаривались”, спасибо переднему баку и открытой кабине. Так, например, было с одним из лётчиков 16 ГИАП (фамилию уже не вспомню, но до попадания в полк он как раз лечился после выпрыгивания из Чайки).
По поводу же потерь пилотов Ил-2 тот же вышеупомянутый Горбач делает акцент на том, что лётчиков (и стрелков тоже) в той же 291 ШАД потеряно гораздо меньше, чем самолётов.

И-153 применяли для штурмовки не потому, что они были лучше Илов, а потому что Илов банально ещё не поступало достаточно. Ну и на Юге 153-ие очень подсобили при штурмовке в условиях горного рельефа, где манёвренность и тихоходность были жизненно необходимы.

1 лайк

У тебя есть девушка? Лол, невозможно.

Будь осторожен. Тебя лайкнул Соляр. Вера в угнетение может быть заразна

image

Как ты мог залайкать Соляра…

Не ревнуй, тебе он больше валентинок подарил))

Он не всегда только про те самые 3 буквы говорит. Говорит и по делу.

А вот зачем ты меня залайкал…

Новые кандидаты на шиперство?😏

За разоблачения сказок свидетеля 3142, в том числе личным примером!

Ну, если сказка про контейнеры за серебро то да. AGS купон за 72 Коина не дадут соврать).
Но все же Солар и по делу говорит. Все же благодаря ему и Шизе я на поршни сел). Хотя сейчас сижу на Хорьке…

1 лайк

А че за купон такой ты продал?