Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Т29?

Спойлер

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?

пакетик, который продается всегда уже годами за копейки

лучше акционки за мировую войну

достаточно

3 лайка

У меня куча премов, в том числе и он. Я бы себе его оставил.

2 лайка

Да, ты про все уже знаешь и это давно не сюрприз 😏)

1 лайк

Вот это опасно. Так и до костюма горничной и бритья ног дойти можно!

Не дойду точно. Хоть и звучит прикольно…

О чем я и говорю!

2 лайка

Напоминаю

уже скоро
И ещё немного красоты

За кого болеешь?

За стабильные дропы! А команда лучшая та, где на декали г д*вушка нарисована!

Жечь кружки, сбивать ботов, фармить

ПОБЕЖДАТЬ

Ты попал в топ и не сделал ни одного фрага?

Я сбил 5 опасных беспилотников 15 Бис ИШ под управлением искусственного интеллекта и уничтожил 3 с четвертью полевых склада! Напалмом сжёг!

А фраги вон пусть Дроид делает с Целкой, жалко что ли. Даже не атаковал никого ни разу, только от сейбра увернуться пришлось

Так ты с одного фрага серебра спубил бы как с пачки ботов.

Понимаешь, в чем дело… Пока ты гонишься за одним фрагом, другие заходят на тебя. Сделать фраг и умереть - проще простого. А когда видно, что команда справляется, то лучше не мешать и не рисковать, а спокойно снести 3 базы и 5 ботов, получив побольше серебра на выходе и бонусом прибавку лампочек за выживание до конца боя!
Бухгалтерия, батенька!

В Британии целый клуб был для пострадавших в пожарах пилотов. А всё потому что у харрикейнов и спитфаеров бак был, как и у чайки, перед кабиной.

В интервью, которое ты скидывал, лётчик жаловался на як-9дд из-за того что он имел бак под сиденьем пилота. Обычный як был в этом плане куда лучше. И кстати, Кожемяко положительно отзывался о протектированных баках яка. Не удивительно, ему самому мессер в бак попал снарядом – и ничего, жив.

2 лайка

Логично, что надо брать эти самолеты

Ты маркером по экрану рисовал?

3 лайка

Когда играю, черные точки тоже рисую маркером, чтобы не потерят среди облаков и ядерного солнца 😁