Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

а толку сортировать, если всё равно обе команды будут на примерно одинаковой технике?

1 лайк

Добивать, добивать, добивать

хорошо летаю, говорят

ФАРМИТЬ

1 лайк

Прелесть на меня летит ракета, пытаюсь ее в нсц захватить, нсц захватывает вооще цель которая вне рамки. Классно сделали ребята!

То летаешь без крыльев, то от потери одной законцовки штопор. Офигительной флай модель конечно.

Эта игра воорбще может хоть один день работать нормально?
Теперь просто не захватывает нсц ид в лоб прям! Просто не работает, с 19 км начал тыкать на су-34, на высоте причем наплевать так и не захватилось.

слабая смка переживает ракету. ясно проверяй

У меня вопрос, почему A-4H имеет 6 ранг и 8.3, вопрос возник так как у него нету баллистических вычислителей, а с полной бомбовой нагрузкой, самолёт борется за жизнь при каждом взлёте, вить скороподъёмность с полной бомбовой нагрузкой падет на -50м/с, полная это 14 бомб по 250кг, а максимальная скороподъёмность 50м/с
К слову тот же Saab-105 имеет 5 ранг тот же бр, и баллистический вычислители, и он появляется в воздухе

Потому что если не брать подвесы, он очень лихо раздает. Используй как истребитель его.

Уничтожить базу выгоднее, да и у Saab есть урвв

Я тебе ответил, почему у него 8.3. Если спустить ниже, это тупо имба будет.

Окей а если его отправить на 5 ранг, что бы он мог появляется в воздухе, я не думаю что он будет жёстко от этого имбовать

Screenshot_131

1 лайк

Ты не в том направлении копаешь. Это сааб надо на 6й ранг отправить.

1 лайк

Ну тогда это занерфит Saab, а я не сильно хочу этого, как и многие другие люди, у которых он есть

Могу посоветовать качнуть Ayit, на нем прям чиловые бои

Он у меня есть, и он мне нравится, он хотя бы не борется за жизнь при взлёте, и есть ЛТЦ

Тогда у шведов появится самолёт на 6м ранге, а то сейчас там грустно все

В смысле грустно? Нормально там все.

1 лайк

А32А, хороший штурмовик, и истребитель

По нему не скажешь… Дозвук без ЛТЦ, против Скайхока 2, Хантера 58, Харриеров, Т-2 и прочих носителей довольно хороших ракет, звучит как БДСМ. Причем кляп во рту будет у шведа

Во первых на 9.0 не у многих лтц есть, а во вторых по твоей логике все тех кого ты перечислил кошмарят и остальных бедолаг у которых нету лтц

2 лайка