А разве оно не так? Я достаточно давно не играл в АРБ на тех БРах, поэтому что бы мне играть хоть как-то, нужна абсолютная имба, на которой даже обезьяна будет играть в КБ1
Ну частично да, не так, вить челы не будут летать просто пряма, они как туфелька (Paramecium), будут борется за свою жизнь
Вот только у остальных база будет в разы лучше, что позволит им гораздо проще противостоять 9.3+ самолётам🤷
Особенно у Mystere IV и его коллег из Израиля)
Вообще-то А32А довольно манёвренный, как для класса штурмовика
И у кого же? и чем же?
Достаточно привести в пример лим5п🤷
9.0 самолётов впринципе не так уж и много, но даже пример из 8.7 будет куда лучше а32
Демон звучит как нечто более летабельное, впрочем, у него и класс истребителя. Но мы и на Лансене не с кругами воевать собираемся)
Вам просто нужно попробовать , самолёт довольно не недооцененный, а в хороших руках он делает грязь
Сложно сравнивать два разных класса самолёта, просто дело в том, что условный F86 на дне списка ещё сможет пожить и что-то показать, А32 - нет(
Это кусок
Перепутал ♿
Ой, а можно на “ты”, меня еще не настолько много, что ко мне так обращаться)
Ну из Шведов 6го ранга, штурмовой Лансен выглядит самым нормальным, наверное
Увы, я 🦞
Ничего нового) ❤️
Спойлер
Я тоже тебя люблю ❤️
Я вас всех люблю
^^|| тройничок намечается!
Без меня не начинать! Сча по-быстрому за камерой сбегаю
Так и накопим на рлэ по миг23млд
По моему, сушка лучшее. Потенциал по фрагам выше, и там не перманентный аптир. Фантом S всё таки самый популярный самолёт игры. А мига без р-73 я вообще не воспринимаю. Если уж нужен 12.7, як-141 получше будет.