Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А разве оно не так? Я достаточно давно не играл в АРБ на тех БРах, поэтому что бы мне играть хоть как-то, нужна абсолютная имба, на которой даже обезьяна будет играть в КБ1

Ну частично да, не так, вить челы не будут летать просто пряма, они как туфелька (Paramecium), будут борется за свою жизнь

Вот только у остальных база будет в разы лучше, что позволит им гораздо проще противостоять 9.3+ самолётам🤷

Особенно у Mystere IV и его коллег из Израиля)

Вообще-то А32А довольно манёвренный, как для класса штурмовика

И у кого же? и чем же?

Достаточно привести в пример лим5п🤷
9.0 самолётов впринципе не так уж и много, но даже пример из 8.7 будет куда лучше а32

Демон звучит как нечто более летабельное, впрочем, у него и класс истребителя. Но мы и на Лансене не с кругами воевать собираемся)

Вам просто нужно попробовать , самолёт довольно не недооцененный, а в хороших руках он делает грязь

Сложно сравнивать два разных класса самолёта, просто дело в том, что условный F86 на дне списка ещё сможет пожить и что-то показать, А32 - нет(

Это кусок

Перепутал ♿

Ой, а можно на “ты”, меня еще не настолько много, что ко мне так обращаться)

Ну из Шведов 6го ранга, штурмовой Лансен выглядит самым нормальным, наверное

Увы, я 🦞

Я тебе и LeoKeraPP, так что не волнуйся

Ничего нового) ❤️

Спойлер

1 лайк

Бубубу

1 лайк

Я тоже тебя люблю ❤️

1 лайк

Я вас всех люблю

2 лайка

^^|| тройничок намечается!

5 лайков

Без меня не начинать! Сча по-быстрому за камерой сбегаю

Так и накопим на рлэ по миг23млд

1 лайк

По моему, сушка лучшее. Потенциал по фрагам выше, и там не перманентный аптир. Фантом S всё таки самый популярный самолёт игры. А мига без р-73 я вообще не воспринимаю. Если уж нужен 12.7, як-141 получше будет.

1 лайк