Одинакова, не? Там различия только в размере очка ГСН.
разница в большом круге - всё, коронный пуск издалека, круг не нужен, ракета начинает сразу доворачивать короче я не почуствовал прироста эффективности
Ну, 9J по дальности была примерно как р60, может чуть лучше, возможно что-то изменилось
Так мы же обсуждаем 9G и 9D…
автопилот разный
А, я ♿ забейте))
Два Тигра, которым сейчас хорошо жить в Тундрэ
Хорошо балансит, легко играть
И фармят неплохо
Что и надо
Но Милан лучше))
Милан может снести базу на 30к серебра.
Это его единственное преимущество.
Сбивать всякое летающее сильно проще на 8.7
С 4 брунингами? Я лучше против 10.7 буду дефами с проходов резать, чем пилить пуликами
Фаталки с зажима вешает нормально, а в виражик сходить каждый бой желающие находятся
В любом случае я на Милане больше серебра подниму и быстрее, чем на г91
Тут да, дело привычки
Три фрага сложно назвать сильными
Для меня, как и для аааабсолютного большинства игроков, сбить 3 врагов за бой - это отличный результат. Сбить 3 врагов, попав на +1.0 БР - так вообще превосходный результат. Достижимый далеко не на каждом самолёте
Официальное доказательство (очередное) отсутствия в игре несуществующих механик угнетения. Усилки на 316% ОИ - попадание в топ!
Даже этот фембойчик на слабой Ариете не смог нам помешать, хотя и сбить его было очень сложно. Но наш справился
А я подкачал модули
Почаще бы так балансило
А с этим фембоем я пару раз в лоба сходил за бой, но он оба раза уворачивался, в размен не хотел. Не дал мне 6 срубить, испытание пропуска как вот с такими делать?!
Три фрага можно спокойно сделать на вообще любом самолете с вооружением