как вылечить расстройства аутистического спектра после игры на топах? я с пушки попасть не могу…
Нажми кнопку W и не отпускай
Можно, но далеко не каждый бой и далеко не каждому игроку. Несколько процентов игроков может делать это стабильно каждый или почти каждый бой. Пара десятков процентов наверное может это делать время от времени (несколько раз за сессию из десятков боёв)
Большинство - не может этого делать
Сними модуль “новые пушки” и ходи в лобовые без отворота
Даже Ранавэю это оказалось не под силу, что уж об нас остальных говорить )
Странно называть три фрага результатом доступным единицам
Когда же эти две легенды вернутся…
Не каркай
это два моих лечащих врача
Без них скучно. Солар должен вернутся уже скоро (по моим источникам).
Ладно, десятки игроков на постоянной основе могут сбивать по 3 игрока каждый бой. Сотни игроков могут сбивать по 3 игрока каждый бой довольно часто. Это даже не 1% даже от ежедневного текущего онлайна АРБ,не говоря уже об общем количестве активных аккаунтов, играющих в режиме АРБ
Откуда такая статистика ?
Из таблицы рекордов АРБ, доступной для изучения каждому игроку прямо в ангаре
Так а какой там процент игроков реальных то ?
Для тех, кто не может зайти в игру -
вот. Целых 50 (пятьдесят) игроков способны сбивать по 3 игрока каждый бой. На сотни тысяч активных аккаунтов, играющих в АРБ. А так-то на шару на удачу на лобовых да на активных ракетах действительно любой игрок может сбить 3 врагов. Даже больше 1 раза за игровой день может так сделать
Статистка полный бред
Что ты подразумеваешь под “реальными игроками”? Ты намекаешь на ботоводство? Собери доказательства, направь в офис улиток заказным письмом с уведомлением. А пока статистика неумолима - всего лишь 50 человек на весь Тандыр “легко и без усилий” сбивают 3 игрока противника каждый бой
А для абсолютного большинства 3 фрага - это если не прям недостижимая высота, то как минимум “очень хороший бой!”, каких за сессию хорошо если больше двух наберется
Я вылетал раз за месяц и сделал 5 фрагов, значит я должен быть в этом топе на 1 месте?)
Другой статистики у меня для вас не имеется, сударь. Но я с удовольствием посмотрю на ВАШУ статистику. Которой у вас, разумеется, тоже не будет
Если это будет твой единственный бой на аккаунте, то вполне возможно, в топ-1 за последний месяц ты войдёшь. Можешь даже сделать новый аккаунт (в сложном регионе официально разрешено тем более) и попробовать ворваться.
А так за всё время в игре вообще только 34 (тридцать четыре) игрока смогли удержать планку “3 сбитых игрока за бой”. Очередное подтверждение моих слов, что “3 фрага с игроков — очень хороший бой для асбсолютного большинства игроков в Тандыр”