Не читаемы, перегружены мусором (привет Вьетнаму и Италии), имеющие огромное количество красных зон в которых нет смысла (привет Японии). Лучшие карты режима - Синай и заводик с рейном, все остальное можно смело удалять…
Варианты с двумя точками или одной так же модно удалить, ТРБ станет только лучше.
О их техническом исполнении и говорить страшно
😡😡😡
Вариант с одной точкой самый лучший, он стимулирует Бодрое Танковое Рубилово стенка на стенку!
Т34-85 против КТХ в лоб? Шансы как будто равны…
(Привет урезанному морскому терминалу)
Спойлер

Я так и чувствую это “бодрое рубилово”
На этой карте, самое то в пробнике, на машинке с ручной КПП, кататься
Имхо, даже для АРБ умудрились сделать пачку карт, на которых не хочется играть
В канистрах ситуация обратная. Там лишь с парочки карт ливать не хочется.
Что за карты, где самолётам плохо?
Большие карты, высотные карты, карты где облако на всю карту является нормой.
И не только
Долина в первую очередь
Столбы на которых по кд облако во всю карту в сочетании с бредовым рельефом
СБ карты которые выпадали вплоть до 2.0 и на них просто не успевали долететь до противника
Раньше была карта в аркаде, не знаю есть ли она сейчас, Гвианское плоскогорье. Даже в АРБ попадалась.
Так вот, представь, там со спавна была высота над уровнем моря около 3-4км. Советские , британские и японские двигло задыхались тупо, ты не мог высоту набрать, если ты не высотник.
Вот это был кал и ужас
Ну хз, звучит, как возможность поиграть на высотниках, ибо сейчас, на поршнях, по ощущениям, им делать нечего. За некоторыми исключениями
Там ещё рельеф был как в столпах. Куча ущелий, низкие облака. Неиграбельно было.
Да и сколько этих высотникоа? Что делать, если ты вылетел на яке или зеро и выпала карта такая?
Почувствовать себя игроком на высотном самолёте на большинстве “нормальных” карт и ПОБЕЖДАТЬ!
Ну как… Ровно то же самое, что и делают высотники сейчас, когда все файты происходят почти на нулях
Меня недавно боты вообще бомбами закидали, когда чесал пузиком землю. Был крайне удивлен (но при этом засчитало как суицид)
Пару раз у меня была ситуация, когда бота клинило и он летал за мной по всей карте.
Они по крайней мере могут к себе в космос засайдклимбить на любой из карт.
А спуститься ниже 3 км низковысотники на отвратительных высотных картах не могут
А что там делать? Просто фоткать, как твою команду раздевают?
Разработчик не смог сделать геймплей для поршневых высотников, поэтому разработчик просто сделал для высотников несколько карт,где рабочая высота начинается прямо на взлётной полосе!
А остальным игрокам никто не запрещает просто ливнуть без возрождения. Таких карт немного и выпадают они относительно редко