Пару раз у меня была ситуация, когда бота клинило и он летал за мной по всей карте.
Они по крайней мере могут к себе в космос засайдклимбить на любой из карт.
А спуститься ниже 3 км низковысотники на отвратительных высотных картах не могут
А что там делать? Просто фоткать, как твою команду раздевают?
Разработчик не смог сделать геймплей для поршневых высотников, поэтому разработчик просто сделал для высотников несколько карт,где рабочая высота начинается прямо на взлётной полосе!
А остальным игрокам никто не запрещает просто ливнуть без возрождения. Таких карт немного и выпадают они относительно редко
Настолько редко, что мне пришлось забанить Пиренеи
А какой для них мог бы быть геймплей? Перехват бобров? Так с этим какой-нибудь Пфайль или Т18(57) лучше и быстрее справятся, за счет респа в воздухе
Я забанил симуляторный Афган. Из-за расстояний прежде всего. Пиренеи вот вообще не парят на реактивах
У одних высотников перехват бомберов (для этого нужно старт перехватчиков поднять на высоту бомберов), у других соответственно прикрытие своих бомберов (тоже старт поднять до бомберов), пусть друг с другом слетаются и месятся на высоте, победители забирают чужих бомберов призом
Ну и само собой пересмотреть классы и выдать Перехватчиков всем высотникам. А то у нас Ташка-152 с отличными ЛТХ в воздухе стартует, а Фока-С с водосточными трубами по бокам и рабочей высотой 10+км у нас не перехватчик и тошнит с земли
Звучит страшно. Тогда они ж сожрут все, что будет ниже, чем они…
У врага тоже будет треть команды на таких же голодных. Баланс называется
В некоторых боях можно после этого всю команду противника сожрать, например на Ташке против команды ЛФок и Биркетов низковысотных
Так что любители играть на КД иногда любят высотники абузить, климбят на 6+ км и ждут, пока оставшиеся в живых красные накинут на них приказ и будут вялые попытки доклимбить предпринимать
Если они не спылесосят всю наземку раньше
Сейчас таких каток намного меньше стало
Тоже что ли выкатить попробовать. Из лотереи за золото в прошлый новый год выпал, до сих пор не катал
Лет 5 назад была абсолютно бесполезна, теперь же большую часть противников в силуэт шотит
Щас хоть ящик с бк есть
какого черта у меня слетела аватарка в игре и обратно не ставится, ппц =(
Невидимая рука буланникова снова вмешивается (разрабы опять все поломали).
Чисто из интереса, из здесь присутствующих хоть кто-то работает?)