Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Пару раз у меня была ситуация, когда бота клинило и он летал за мной по всей карте.

Они по крайней мере могут к себе в космос засайдклимбить на любой из карт.
А спуститься ниже 3 км низковысотники на отвратительных высотных картах не могут

А что там делать? Просто фоткать, как твою команду раздевают?

1 лайк

Разработчик не смог сделать геймплей для поршневых высотников, поэтому разработчик просто сделал для высотников несколько карт,где рабочая высота начинается прямо на взлётной полосе!

А остальным игрокам никто не запрещает просто ливнуть без возрождения. Таких карт немного и выпадают они относительно редко

Настолько редко, что мне пришлось забанить Пиренеи

А какой для них мог бы быть геймплей? Перехват бобров? Так с этим какой-нибудь Пфайль или Т18(57) лучше и быстрее справятся, за счет респа в воздухе

Я забанил симуляторный Афган. Из-за расстояний прежде всего. Пиренеи вот вообще не парят на реактивах

У одних высотников перехват бомберов (для этого нужно старт перехватчиков поднять на высоту бомберов), у других соответственно прикрытие своих бомберов (тоже старт поднять до бомберов), пусть друг с другом слетаются и месятся на высоте, победители забирают чужих бомберов призом

Ну и само собой пересмотреть классы и выдать Перехватчиков всем высотникам. А то у нас Ташка-152 с отличными ЛТХ в воздухе стартует, а Фока-С с водосточными трубами по бокам и рабочей высотой 10+км у нас не перехватчик и тошнит с земли

Звучит страшно. Тогда они ж сожрут все, что будет ниже, чем они…

У врага тоже будет треть команды на таких же голодных. Баланс называется

В некоторых боях можно после этого всю команду противника сожрать, например на Ташке против команды ЛФок и Биркетов низковысотных
Так что любители играть на КД иногда любят высотники абузить, климбят на 6+ км и ждут, пока оставшиеся в живых красные накинут на них приказ и будут вялые попытки доклимбить предпринимать

Если они не спылесосят всю наземку раньше

Сейчас таких каток намного меньше стало

Спойлер

Вот такие УРВВ на самолетах я одобряю!!!

2 лайка

Тоже что ли выкатить попробовать. Из лотереи за золото в прошлый новый год выпал, до сих пор не катал

Лет 5 назад была абсолютно бесполезна, теперь же большую часть противников в силуэт шотит

1 лайк

Щас хоть ящик с бк есть

какого черта у меня слетела аватарка в игре и обратно не ставится, ппц =(

Невидимая рука буланникова снова вмешивается (разрабы опять все поломали).

2 лайка

Чисто из интереса, из здесь присутствующих хоть кто-то работает?)