Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А ты еще мне что-то про МБР-2 писал!

Это куда? В предложения, со словами “Вигру?”. Геймплей в ТРБ выйдет на новый уровень, с такими новинками

Да, разумеется

Новинка патча, проверяем

Спойлер

Даешь 0-100!

Учитель, поганый Тандерскилл разнервировал меня, но не сломил моей воли, несмотря на второй час ночи. Сволочье отключило меня от своих данных, но они не учли с кем имеют дело.
Screenshot_9

Я высчитал самостоятельно время жизни!

32 минуты.

Screenshot_8
Screenshot_7
Screenshot_5

1 лайк

Мастер с его жалкими 17 минутами завидует!

это впечатляет, учитывая максимальное время боя в 24 с половиной минуты, или сколько там)

Конечно, стрелять руками всё равно требует больше скилла чем крутить рулетку АРЛов, или ты не согласен?

1 лайк

И там и там нужен скил, просто он разный. Как по мне, естественно на пушках интереснее, чем на арлах.

Я уже не понимаю, мы обсуждаем ИРЛ или игру💀

Игру, конечно

3 лайка

Знаем мы эти игры 😏

Кто-то помнит, каким цветом топливные баки в рентгене красятся?

бригада-brigada

2 лайка

Эм, вроде желтый

Это ошибки молодости, когда я выживал без Наставника. Сейчас я усердно работаю над сокращением этих позорных значений. Много минут жизни означает, что в бою занимаешься какой-то бесполезной херней, вне активного геймплея, а значит безопасного, а значит не требующего скилла.

2 лайка

Желтый.
image

Будем считать, что оттенок подобрал похожий

♿️

image

По сути так и есть. Особенно сильно это на топах видно. Отлетел чуть в сторону, бой прошёл без тебя, если повезёт подберешь крошки со стола.

2 лайка

Что это, новый пакетик для предзаказа? 🤔 Сколько напалма везёт?