Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Будем считать, что оттенок подобрал похожий

♿️

image

По сути так и есть. Особенно сильно это на топах видно. Отлетел чуть в сторону, бой прошёл без тебя, если повезёт подберешь крошки со стола.

2 лайка

Что это, новый пакетик для предзаказа? 🤔 Сколько напалма везёт?

Кто тут твинк соляра не понятно всё ещё

Так везде. Выживать и набивать время жизни с 2КБ - это одно. Выживать на 4КБ - это совсем другая реальность. Со временем скилл растет и ты начинаешь выживать в таких мясорубках, где большинство склеит ласты за 15 секунд. Когда наступает этот момент - ты начинаешь форсить еще более лютые мясорубки. Так растет мастерство.

2 лайка

Он как то светил его тут сто лет назад, но я забыл ник уже, понятное дело. Да и не пользуется им давно уже.

База, даже нечего добавить 👍

Сложно сказать, я не инженер… Пока тут только моделька кирпича с крыльями

Я бы на таком не полетел бы...

Мне кажется, или у него крылья разной длины))?

Игры в ИРЛ

1 лайк

Кажется, это из-за изометрии. Они сделаны Ctrl + C → Ctrl + V, я бы удивился, если бы они действительно оказались бы разными)

Спойлер

1 лайк

Выживание в игре от скилла не напрямую зависит.

Ну ты понял.

Должен признаться, это я.

5 лайков

Кстати, про ящики…

Тут кринжа навалено

Если кому не сложно…

Готово

1 лайк

Я, например Донатос возможно.
Соляр, я думаю, сидит на шее, иначе от куда столько ненависти к миру?
Шиз продаёт фоточки на онлифанс

4 лайка

Практика в школе считается? А так после этого годик в армии — и чёрт знает, куда подаваться

Но в школу очень вряд ли ещё сунусь — не нравится дисбаланс по нагрузке, свободному времени и оплате.

В школе сейчас будет работать или идейный, или трижды неудачник.

Даже курьер и то лучше во всём. А это максимально днищная и презираемая работа.

Неудачник завидует даже курьерам, какой кринж…

Курьерская деятельность в России находится на пороге нового этапа своего развития, когда увеличивается не только материальная привлекательность профессии, но и значимость социальной ответственности работодателей. Благоприятные карьерные и финансовые перспективы делают профессию курьера все более популярной среди различных слоев населения, что, безусловно, способствует дальнейшему укреплению и развитию этой сферы в стране.

Спойлер

Сколько зарабатывает курьер в Москве.

Не знаю, кого ты там презираешь (хотя и так ясно, что всех), но любая работа нужна, пусть и существует разная “значимость”.
Ходить по захламленым улицам или ждать доставку месяцами тоже такое себе.

2 лайка