Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Готово

1 лайк

Я, например Донатос возможно.
Соляр, я думаю, сидит на шее, иначе от куда столько ненависти к миру?
Шиз продаёт фоточки на онлифанс

4 лайка

Практика в школе считается? А так после этого годик в армии — и чёрт знает, куда подаваться

Но в школу очень вряд ли ещё сунусь — не нравится дисбаланс по нагрузке, свободному времени и оплате.

В школе сейчас будет работать или идейный, или трижды неудачник.

Даже курьер и то лучше во всём. А это максимально днищная и презираемая работа.

Неудачник завидует даже курьерам, какой кринж…

Курьерская деятельность в России находится на пороге нового этапа своего развития, когда увеличивается не только материальная привлекательность профессии, но и значимость социальной ответственности работодателей. Благоприятные карьерные и финансовые перспективы делают профессию курьера все более популярной среди различных слоев населения, что, безусловно, способствует дальнейшему укреплению и развитию этой сферы в стране.

Спойлер

Сколько зарабатывает курьер в Москве.

Не знаю, кого ты там презираешь (хотя и так ясно, что всех), но любая работа нужна, пусть и существует разная “значимость”.
Ходить по захламленым улицам или ждать доставку месяцами тоже такое себе.

2 лайка

Нужна, кто спорит?

Но надо ли спорить с тем что куда проще получать в разы больше работая в разы меньше?

Интересно, это какая такая официальная работа, которая требует мало усилий или не требует их вовсе?

Блатная, конечно же.

Или ты думал честно работая хорошо жить?

Размечтался.

Неудачник завидует “блатным”, потому что даже в курьеры не берут)

А ты за это получаешь деньги?

Как и на всех практиках.
В основном, за некоторым исключением, платят. Но как стажеру/практиканту. Короче говоря не сильно много

2 лайка

А кто презирает то? Ноунейм в инете? Бред не пиши.
В школах душит администрация, заставляют бумажки заполнять в оргомных масштабах , кучу тупых инициатив спускают сверху,что сообщение про “день поддержки РФ, надо сфоткаться в шапочках из фольги на фоне флага РФ, иначе будет выговор от от администрации” от каких-то троллей не кажется чем-то нереальным.

Не знаю как ты, но я учителей уважаю. Разве что жаль, что некоторые ломаются и становятся отбитыми людьми, вымещающими свои обиды и злость на учениках в разной форме.

П.с. Нету лучше пледа, чем девушка из педа

2 лайка

Конечно, ведь при приеме на работу, никого не интересует КД в компьютерной игрушке

@solar3142

почему ты так не можешь???

8.1 кб? Как-то очень уж сильно пахнет убийствами ботов

Так Соляр их тоже убивает в промышленных масштабах, но 8 кб у него нигде нет!

1 лайк

А, ну тогда вопрос снят

Но 5.5 кб примерно можно и без ботов набить

Ну я житель топтира, мне такое только в снах снится (хз в страшных или влажных)