Нужна, кто спорит?
Но надо ли спорить с тем что куда проще получать в разы больше работая в разы меньше?
Нужна, кто спорит?
Но надо ли спорить с тем что куда проще получать в разы больше работая в разы меньше?
Интересно, это какая такая официальная работа, которая требует мало усилий или не требует их вовсе?
Блатная, конечно же.
Или ты думал честно работая хорошо жить?
Размечтался.
Неудачник завидует “блатным”, потому что даже в курьеры не берут)
А ты за это получаешь деньги?
Как и на всех практиках.
В основном, за некоторым исключением, платят. Но как стажеру/практиканту. Короче говоря не сильно много
А кто презирает то? Ноунейм в инете? Бред не пиши.
В школах душит администрация, заставляют бумажки заполнять в оргомных масштабах , кучу тупых инициатив спускают сверху,что сообщение про “день поддержки РФ, надо сфоткаться в шапочках из фольги на фоне флага РФ, иначе будет выговор от от администрации” от каких-то троллей не кажется чем-то нереальным.
Не знаю как ты, но я учителей уважаю. Разве что жаль, что некоторые ломаются и становятся отбитыми людьми, вымещающими свои обиды и злость на учениках в разной форме.
П.с. Нету лучше пледа, чем девушка из педа
Конечно, ведь при приеме на работу, никого не интересует КД в компьютерной игрушке
8.1 кб? Как-то очень уж сильно пахнет убийствами ботов
Так Соляр их тоже убивает в промышленных масштабах, но 8 кб у него нигде нет!
А, ну тогда вопрос снят
Но 5.5 кб примерно можно и без ботов набить
Ну я житель топтира, мне такое только в снах снится (хз в страшных или влажных)
Боты убегают. Иногда даже сопротивляются и сбивают Соляра!
Что есть, то есть♿
Только стипендию (215 б.р.), без неё работал бы за “спасибо”. Учителям поначалу не сильно больше платят, рублей 600-900
Зато “средняя по Беларуси” порядка 2500, красота какая
Люто плюсую, люди таких “не престижных” или “душных” профессий заслуживают максимум уважения как минимум за то, что в принципе берутся за дело.
С другой стороны, на одном уважении не вытянешь подобным заниматься, поэтому и желания идти в педагогику без адекватных реформ по нагрузке и з/п я не горю желанием.
Мечтаю оказаться в той стране/городе, про которую пишут новости о средней зп. А то ни я, ни кто либо из знакомых (если только не айтишник) не вписываемся никогда в эти цифры
Лови гайд