Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Тогда будет не так солидно звучать

Я играю для удовольствия. На 6.0 Джей6ка1 мне доставлял удовольствие от игры. На 6.7 играть на любом поршне отвратительно, даже пробовать не буду и никому не советую пробовать

первый приз за десяток + миллионов этого сундука

5 лайков

Намек, в какой режим стоит пойти играть

Давно предлагаю забить на безмозглую табличку и считать индивидуально по технике

В послужном списке техники за выход из сессии без возрождения бой не засчитывается

Солярыч особенно будет рад ручному подсчету

Мне за 800 шкатулок дали только 3 или 4 миллиона компенсации, не помню точно, за технику, которая у меня уже есть!

Нет, не считают за вылет
Можно ливать до возрождения и не будут засчитывать

1 лайк

Бааааааа, аа чё раньше молчали ? Вот оно как соляр набивает стату

Hornet mk3?

Ливает с аптиров. Ливает с облаков. Ливает с высотных карт. Ливает с симуляторных карт. В итоге все экипажи на штрафе, а Соляр в аркаде целый час вулчит респ на Хомарике

Вот только управляемость у него далеко не самая хорошая, очень часто возникают ситуации когда не хватает ролла, безусловно он быстр, но по сути на этом он и заканчивается

Не поверишь, Хорнету если бы ему дали 6.7 было бы даже хуже против этих джетов, ибо он еще и ничерта не виражит и его перевиражит и Г Джет, и Ла-200 и Швальба

в смысле молчали? не однократно эту тему тут обсуждали

в тубличку как раз не входят боты, а в отдельную технику входят

Ты не понимаешь о чем говоришь

Разве?
Он же входит в количество боёв, даже не реснулся.
Мы же уже регнули бой

Угу. Респавн и Бой это два разных столбца в табличке. Но, вроде, в лидерборде именно что киллы на респавн считает

Тебе не будет считать ни в карточку, ни в лидерборд бой из которого ты ливнул. Поэтому у тебя не будет проседать общее КБ на аккаунте и статистика на конкретном самолете никак. Ты можешь вылететь 10 боев и все 10 боев ливнуть, тебе не засчитает ни новых боев в карточке, ни новых спавнов, ни спавнов в КБ за месяц и за все время.
Особо продвинутые крашат игру так, чтобы при попадании в аптир уже через минуту искать следующий бой
Но этим в основном китайцы занимаются

1 лайк

Я двенадцатый год в этой игре

Поэкспериментирую на досуге, когда захочу полетать.

Мне никогда не понять людей, которым это важно