Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Уже провал. У меня совята где-то на 5.7 кончаются (а голду на 33 не хочу тратить. через пару месяцев сам по себе качнется)

На Су-33 можно делать ровно то же самое!

Сообщение не может быть пустым

Как хорошо на Харриере Б 13.0.
Аптир? Пофигу. Режим зависания все еще имба.
Давнтир, резня.

@_Шизофрения что думаешь по j6k1 который на 6.7?

Нечего там думать. На 6.0 хороший был. На 6.7 выкатывать смысла 0 без палочки

Но красивое

Я-то 27 прокачал и заталисманил до ввода 33
А так 33 более красивое даже

Мертвый самолет с ЛТХ ± как у 14 спита с 5.7
Вооружение значительно лучше и позволяло пивнягам в лобовых без отворота много настреливать, поэтому и уехало выше по БРу
Справедливости ради тот же БИ и 262А-2а кидает часто на 5.7, но все равно, 1 попадание на 7.7 не стоит и десятка матчей на 5.7, настолько тамошние самолеты тебе жизни не будут давать

Это ты КД так набьёшь, а не КБ, оечь о КБ 5.5, КД заоблачное это за 20 где то

1 лайк

Этот парень не просто так назвался таким ником, не обращайте внимания

Господин сверху неиронично считает балансным и играбельным попадание на поршнях с максималкой 590 у земли против Ла-200, Ф-84Г и прочего подобного

КаБэ на конкретной технике тоже будет 5++, потому что на 12.0 Сушка может реализовать по игрокам 6+ ракет спокойно

Потому что писать надо не среднюю, а медианную…

ты КБ как будешь набивать, выход сразу не поможет отменить +1 к цифре вылетов

Тогда будет не так солидно звучать

Я играю для удовольствия. На 6.0 Джей6ка1 мне доставлял удовольствие от игры. На 6.7 играть на любом поршне отвратительно, даже пробовать не буду и никому не советую пробовать

первый приз за десяток + миллионов этого сундука

5 лайков

Намек, в какой режим стоит пойти играть

Давно предлагаю забить на безмозглую табличку и считать индивидуально по технике

В послужном списке техники за выход из сессии без возрождения бой не засчитывается

Солярыч особенно будет рад ручному подсчету

Мне за 800 шкатулок дали только 3 или 4 миллиона компенсации, не помню точно, за технику, которая у меня уже есть!