Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А больше и не будет стоить, пока трудовые китайцы выбивают купон за десяток часов работы таксистами в АСБ. Знаковых ИРЛ + имбовых самолетов по пальцам одной руки пересчитать за марафоны можно, чтобы это цену подняло

ура, половина премака на полгода, юху!!! вот это конечно приз!!

А кто вам сказал, что приз должен стоить дороже?)) Игроки сами виноваты, что не ценят свое время и сливают результат минимум 10 часов игры за двадцать улиткиных баксов

Марафоны вообще сделаны не для того, чтобы вы деньги зарабатывали))

да этот мусорный ф5 даром никому не нужен, кактус кактусом, так что это радость, то что он стоит дороже 5 гаек

1 лайк

Да обычный ф5, даж ракеты норм

а какой ему дрыгатель повесили? от е или ц?

от ц, конечно))

Потому что то-чего-нет уменьшает дамаг по типичным 0.4 КБ

А почему ты не можешь?

О, тебе мой рандом подрубили? Справедливость!

Я ж говорил следующим будет прем-пакет.

есть лайфак, идешь на работу, работаешь один день, премакк по скидке на год готов, еще и останется xD

3 лайка

а после него что будет)) ?

Какой-нибудь самолетик по идее. Ибо лодки были, танки были. Но мб какую-нибудь карту заанонсят или новую механику. Но сомнительно

Ля тут один отбитый стример несёт какую то хрень, короче отпишитесь сколько надо вылетов чтобы самолёто оценить имба, не имба, этому сверхразуму 16 не хватает сильно не хватает

ф\а-18)) ?

100

Сомнительно. В теме про обнову писали, что громкие новинки после тизера показывают (как рафаля с тайфуном)

1 лайк

А если работа нормуль, то и на год по скидке купить можно!

Твое мнение не возьму, ты будешь всё напротив говорить

мне 5-10 боёв и понятно почти гарантированно самолёт хороший или нет